Тема диплома: « Совершенствование бюджетной политики муниципального образования в современных условиях» или «Совершенствование социальной политики муниципального образования в современных условиях». Собираюсь писать на примере Москвы.
Если у кого-то есть материалы по данной теме, пожалуйста дайте ссылку или скиньте почитать… Не откажусь от любой помощи.
Кристи, а почему Вы сами в инете не хотите поискать ссылки ?
Некогда ?
--------------------
| Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
В инете то я найду. Меня больше интересуют публикации, которых нет в инете и неопубликованные вещи. А еще может у кого-то есть подобные дипломы, и можно от туда что-то взять.
--------------------
| Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |
Свой шедевр я уже не найду, да и времени сколько прошло... Да и данные я придумывал сам, типа (для дипломной комиссии): Ипитесь как хотите!
А Вы Гарика попросите написать, он Вам за деньги любую фигню сочинит!
Вот это будет нечто новое, эдакое ноу-хау: Отчет-диплом!
Ну вот чего ты так:
Совет: Москву не стоит брать для примера, именно с точки зрения соблюдения конституционных принципов организации местного самоуправления. Сама закопаешься шописец, тут не диплом надо будет писать, а обращение в КС РФ. Лучше МО возьми: область и ближе, и источники под рукой, и примеров хороших предостаточно.
--------------------
| по многочисленным просьбам телезрителей: верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
Уточнение - МО -это ведь отдельный район Москвы, а не вся Москва, следовательно,
т.к. бюджета как такового в МО нет (слишком скудная налоговая база) - остается писать про социальную политику, ИМХО, фактического материала - много, опять же следует в струе президентских программ, мне кажется набрать материал можно.
Сообщение изменил redvei (11/09/2006 16:45:53)
Что бы добиться совершенствования социальной политики муниципального образования в современных условиях надо сменить президента
А если серьезно то тяжеловато название работы звучит С того времени когда я учился мало что изменилось та же казенщина только термины другтми стали Как будто не прошло двадцать лет Тема для размышлений Кристи пишет о проблемах самоуправления в России значит реформы не скоро