Совершенствование п...

Уведомления
Очистить все

Совершенствование политики муниципального образования Москвы материалы, ссылки, советы для диплома

9 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
12 Просмотры
(@user6921)
Trusted Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 56
Создатель темы  

Тема диплома: « Совершенствование бюджетной политики муниципального образования в современных условиях» или «Совершенствование социальной политики муниципального образования в современных условиях». Собираюсь писать на примере Москвы.
Если у кого-то есть материалы по данной теме, пожалуйста дайте ссылку или скиньте почитать… Не откажусь от любой помощи.

Тема была редактированна 8 месяцев назад 2 раз от Аноним

Цитата
 stiv
(@stiv)
Reputable Member
Записи: 450

Кристи, а почему Вы сами в инете не хотите поискать ссылки ?   
Некогда ?    

--------------------

Всё что можно купить за деньги – уже дёшево.

ОтветитьЦитата
(@user6921)
Trusted Member
Записи: 56
Создатель темы  

В инете то я найду. Меня больше интересуют публикации, которых нет в инете и неопубликованные вещи. А еще может у кого-то есть подобные дипломы, и можно от туда что-то взять.

--------------------

Все комплименты принимаются в виде денежных знаков.

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 937

Свой шедевр я уже не найду, да и времени сколько прошло... Да и данные я придумывал сам, типа (для дипломной комиссии): Ипитесь как хотите!
А Вы Гарика попросите написать, он Вам за деньги любую фигню сочинит!

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Записи: 937

Вот это будет нечто новое, эдакое ноу-хау: Отчет-диплом!

ОтветитьЦитата
(@tyreks)
Reputable Member
Записи: 325

Ну вот чего ты так:

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 241

Совет: Москву не стоит брать для примера, именно с точки зрения соблюдения конституционных принципов организации местного самоуправления. Сама закопаешься шописец, тут не диплом надо будет писать, а обращение в КС РФ. Лучше МО возьми: область и ближе, и источники под рукой, и примеров хороших предостаточно.

--------------------

по многочисленным просьбам телезрителей:

верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с)

ОтветитьЦитата
(@redvei)
Eminent Member
Записи: 27

Уточнение - МО -это ведь отдельный район Москвы, а не вся Москва, следовательно,
т.к. бюджета как такового в МО нет (слишком скудная налоговая база) - остается писать про социальную политику, ИМХО, фактического материала - много, опять же следует в струе президентских программ, мне кажется набрать материал можно.

Сообщение изменил redvei (11/09/2006 16:45:53)

ОтветитьЦитата
 swit
(@swit)
New Member
Записи: 2

Что бы добиться совершенствования социальной политики муниципального образования в современных условиях надо сменить президента
А если серьезно то тяжеловато название работы звучит С того времени когда я учился мало что изменилось та же казенщина только термины другтми стали Как будто не прошло двадцать лет Тема для размышлений Кристи пишет о проблемах самоуправления в России значит реформы не скоро

ОтветитьЦитата
Поделиться: