Вопрос такого плана: Реально ли где-то в Москве купить настоящие импортные, нелецензионные сигареты (кроме аэропортовских Duty free)?! Продающиеся свободно Данхилл, опять же, в расчет не беру!
Если конкретизировать, то хотел бы брать лично для себя такие марки, как JPS, Benson & Hedges, Peter Stuyvesant, Silk cut.
К сожалению, бросить курить не могу, а курить лицензионное дерьмо просто нет сил!
по цене отличается вдвое. Из перечисленного, увы... Сам грешным делом JPS люблю
Да Бог с ней, с ценой! Невозможно же курить солому, млин...
Меня бы даже устроили кубинские сигареты (именно сигареты, а не сигары! Те что во времена СССР продавались по 20 копеек!) типа: Ligeros, Montecristo, Upmann, Partagas, Relc, и т.п.
Короче так С-КОТушка, не помню писал про это на форуме или нет. Вобщем дело так было. В огромном супермаркете, вне торговой зоны стоят ларьки всякие, и среди них табачная лавка. Есть всё, кальяны, сигары и пр. Покупаю сигареты как обычно, а на днях была реклама о ноВЫХ мальборах, ну и спросил, ничего не подозревая у молодой сексапильной продавщицы: "А нет ли у вас девушка, эКСклюзивного Мальбара?" Она так на меня посмотрела, не то что рублём одарила, а прям чуть тут же не отдалась!! Нагнулась в соответствующую позу, я по сторонам огляделся, вроде никого! А она нырк под прилавок и достаёт мне пачку Мальбара, правда в мягкой упаковке, швейцарские, безакцизные, но по стольнику!!
Вот я пристрастился, покупаю теперь у неё всегда. Когда ВЫХожу из магазина, жене говорю, иди мол поешь пиццы, а сам к девчонке рулю. Издалека узнаёт, улыбается и сразу в ЗКП, под прилавок. Сменщица у неё тоже ничо так бабёнка, но больше Изиного формата.
Резюме: Ты, С-КОТярушка мужик обаятельный, наладь контакт с девушкой из табачной лавки, ИМХО практически из любой, и будет тебе сщастие в виде хороших сигарет ну и сам догадываешся чего есщо.
З,Ы, А тем Партагасом я бы щас с удовольствием затянулся
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
Дык давай адрес скорей!
Не знаю - как сейчас - но раньше на Ноовм Арбате в ларьках они (родные) всегда были.
Сам брал там Мальборо в мягкой упаковке .....
--------------------
| Банюлюб и бабоеб... Получилось - баобаб.... |
Да нет там уже ни черта!
Рамстор возле "трёх вокзалов".Подземный переход от него на другую сторону улицы. Сигаретный киоск. Внимательно посмотри и найдёшь. Штатовское мальборо - 250р., из "дьюти фри" - 100р (по-моему румынское). Сам беру там ротманс.При небольшом контакте (2-3 покупка) сами предложат привезти под заказ.
Хороший уже по разной инфе получается разброс на штатовское Мальборо! От 100 до 250 за пачку!
По мальборо не спец - что видел, о том и говорю. Но отсутствие акцизной марки ещё не является гарантией именно оригинального (изначального) производства. Сужу по любимому ротмансу - бывает словацкий(или словенский,не помню) голландский и собственно английский. Даже в Германии (где он почему-то редкость)стоит внимательно читать производителя, т.к. вкус отличается значительно. Мальборо брал другу в подарок. Сказал что американское отличается от европейского сильно. На американском указано "only for USA"
Да лучше уж даже клайпедское, чем наше сраное питерское!
Даниловский рынок (Киевский вокзал)
Даниловский рынок вообще-то на "Тульской"!
---
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
похоже вкусы схожи.Всегда все же ближе англицкий вариант.
Есть такая марка "Фьюжн"(Fusion). Слишком редки и потому малый спрос. Зато без подделок. Понравится - дам наколку( правда табак )
--------------------
| Собака лает,караван - @бет. |