Там Лапша целиком кабак снял. Правда ипал девку потом все равно в лимузине Так что дерзайте. Снимите небольшой кинотеатр или зал в многозальном... Только гемору много. Я бы девушку поменял
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
gаric99 снять кинозал я думаю обойдется мне примерно в 50000. я конечно могу это сделать, но я не настолько глуп чтоб ради фильма тратить такие бабки, как вы правильно заметили мне легче девушку поменять мне нужен лайт вариант кинозала.
не, не еврей. а вот насчет дк это хорошая идея, спасибо за совет. а фильм найти не проблема, в любом магазине пойду и куплю лицензионный двд или кассету и все.
в аэропорту Домодедово кабинки специальные с диванчиками для просмотра фильмов
правда не очень романтично у всех на виду
http://domodedovo.ru/ru/main/infopass/8/7/
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
Сообщение изменил Mimin (01/03/2009 15:42:47)
идете в магазин торгующей аудио-видео аппаратурой.
во многих есть зальчик с домашним кинотеатром. если с проектором - то зал будет закрываться полностью, чтобы света не было.
даете 500 руб манагеру, и просите дать оценить качество аппаратуры на примере конкретного фильма . я думаю без проблем разрешат, 99% времени это все простаивает.
хм, а это реально интересный вариант))) и небанально и с "изюминкой". Блин techboss да вы просто МОЗГ жаль что попкорна наверное нельзя будет заказать, но это фигня)))
Извините молодой человек, я не хотел вас обидеть, просто реально вы вопросы задаете, на которые ответов нет. Вам бы в конец 80-х, когда на каждом углу маленькие видеосалончики были, обошлось бы дешевле чем кинотеатр. Есть у меня товарищ, владелец пары кинотеатров в Москве, но с вашей проблемой считаю обращаться глупо. Может вам уж как все мы в свое время...квартира, шампанское и понеслась?
--------------------
| Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
извиняю , к тому же сегодня же прощенное воскресенье
ну почему же нет ответов, вон techboss какую классную идею подкинул...(еще раз спасибо)
Хм, интересно а почему в конце 80 таких салонов было много, а теперь днем с огнем не сыщешь, неужели данная услуга стала настолько невостребованна?
а насчет аренды кинозала еще раз повторюсь...у меня тоже есть знакомый который "крутиться" в сфере кино и т.д., но как вы совершенно правильно заметили обращаться с такими пустяковыми проблемами нерезонно, да и недешевое это удовольствие снимать целый кинозал.
P.S. Специально для garic99 повторюсь что я не еврей
А может просто в лоб залупить: "Есть такое ах... Ах, какое кино! Мое любимое! Называется... Нет, не скажу, как называется, это будет мой сюрприз для тебя, дорогая! (в этот момент нужно взять ее за руку) Одна беда, не знаю где и как это сделать... (надо вздохнуть и посмотреть ей в глаза. Как вариант - потупить глаза.)".
Держим паузу. Если она из хорошей, интеллигентной семьи, то в ответ непременно услышите: "Ну дык пошли ко мне/тебе/подруге Фекле домой! Ну или в сауну!"
Ну а ежели сражать наповал, то и аренда зала как-то глупо и мелковато выглядит! Вот яхта, теплоход, самолет...
--------------------
| -Ну как, кончилась твоя "белая полоса"? -Ха! Это была "чёрная"! |
Нет, все не так как вы описали...
Фильм не только один из моих любимых, но и она тоже давно уже хочет его посмотреть т.к. слышала много хороших отзывов про него. Поэтому я сказал ей что как только освобожу немного времени то мы обязательно сходим и посмотрим его. Поэтому никаких охов, ахов, взятий за руки, смотрений в глаза и т.д. и т.п. небудет.
Раз все уже договорено - берете мадам за руку и ведете домой СМОТРЕТЬ КИНО!
ПыСя. "Как только освобожу немного времени" - неплохая фраза для мелких кредиторов, но в адрес девушки - явно не комильфо!
ПыПыСя. Вы явно что-то не договариваете. Спрашиваете о средствах, но ни слова о цели! Ай-яй-яй!
--------------------
опять же поспешные выводы с вашей стороны... вы например не думаете что я работаю с 9 утра и до позднего вечера и в выходные в том числе, поэтому проблема со временем у меня действительно стоит особенно остро.
ну а про мелких кредиторов и комильфо это явно не про меня.
---
--------------------