Где в Москве заказа...

Уведомления
Очистить все

Где в Москве заказать фильм и прийти с девушкой миникинотеатр или приватный зал

28 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
17 Просмотры
 123
(@123)
Active Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 16
Создатель темы  

Всем здраствуйте. У меня тут такая проблемка нарисовалась... Вобщем хочу посмотреть один фильм(1998 года выпуска) с девушкой, но этот фильм в кинотеатрах уже не показывают (по крайней мере я не нашел), да и пригласить девушку к себе или еще куда то на квартиру немогу в силу определенных обстоятельств. может кто подскажет есть ли в москве места где можно заказать просмотр фильма и прийти туда с девушкой и посмотреть? Что то вроде миникинотеатров с возможностью заказа фильма или что то подобное? Заранее спасибо за помощь.

Тема была редактированна 8 месяцев назад 2 раз от Аноним

Цитата
(@techboss)
Honorable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 407

снимите сауну покруче, где есть проектор. сначала посмотрите кино, а потом попаритесь

ОтветитьЦитата
 123
(@123)
Active Member
Создатель темы  

О, сам techboss удостоил внимание мою темку, круто)))
Ну а если серьезно то сауна не подходит, т.к. цели трахнуть нету пока, а вот желание посмотреть фильм в романтической обстановке есть. Вопрос остается открытым

ОтветитьЦитата
(@techboss)
Honorable Member

снимаете гостиницу (квартиру на сутки), берете в аренду проектор с экраном, и смотрите

ОтветитьЦитата
 123
(@123)
Active Member
Создатель темы  

не, тоже не то... гостиница, квартира и т.д. это все немного не то...
я ищю именно какое нибудь заведение где ставят фильмы по заказу... вобщем я думаю вы прекрасно понимаете что я подразумеваю

ОтветитьЦитата
(@techboss)
Honorable Member

я, ессно понимаю, что вы подразумеваете. но, увы, я таких заведений не знаю. может и есть какие-то мини-зальчики. но как их найти?

ОтветитьЦитата
(@wowik)
Trusted Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 72

Был в ашане капитолии на университете и краем глаза видел объявление ,что они принимают заказы на частные просмотры, но думаю речь идет о заказе целого зала и бюджет будет соответствующий)))) Сеть там по моему Каро, но могу ошибатся

--------------------

Do you know how to play russian roulette?

You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!!

ОтветитьЦитата
 123
(@123)
Active Member
Создатель темы  

Ну снять весь зал это перебор по деньгам для меня...

ОтветитьЦитата
(@-)
Prominent Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 877

Кинозал - дорого.
Сауна, съёмная квартируся - не подходят.
А что надо-то? Ко мне в гости, что ли? Так я девушку с каким-то незнакомым мужиком не пущу.

--------------------

ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

ОтветитьЦитата
 123
(@123)
Active Member
Создатель темы  

а я к вам в гости и не напрашиваюсь
я, как правильно сказал techboss, ищю именно какое нибудь заведение с услугой заказа фильма, весь кинозал снимать естественно очень дорого, а сауна или квартира попросту не подходят потому что сауна не место для просмотра фильмов.
Ну вот вы представьте, что я скажу девушке "дорогая пошли в сауну посмотрим кино", согласитесь что смешно, с квартирой таже история.

ОтветитьЦитата
 123
(@123)
Active Member
Создатель темы  

Насчет молодости вы правы, мне действительно нет даже 25 (неволнуйтесь уважаемые модераторы, 21 уже есть )
просмотр на квартире это действительно классика, но одно маленькое уточнение, просмотр у СЕБЯ или у НЕЁ в квартире, ну или в квартире друзей, но никак не в съемной хате предназначенной в основном для траха. Все вышеперечисленные варианты к сожалению не подходят. Вот я и ищю какое нибудь кафе или миникинотеатр с возможностью заказа фильма.

ОтветитьЦитата
 123
(@123)
Active Member
Создатель темы  

в принципе ничего...но девушка вроде не дура, я думаю все поймет и может подумать что затащил ее в квартиру под предлогом фильма с целью потрахаца. да и мне самому, если честно, будет намного приятнее сводить ее (и самому сходить) в специально предназначенное для этого место, если такое конечно есть вообще.

ОтветитьЦитата
(@trahtenberg)
Trusted Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 72

Знаю такое кафе, но в Киеве. А в Москве не нашел.

--------------------

Не зря я пью вино на склоне дня,

Заслужена его глухая власть;

Вино меня уводит в глубь меня,

Туда, куда мне трезвым не попасть

ОтветитьЦитата
 123
(@123)
Active Member
Создатель темы  

Неужели в Киеве есть, а в Москве нету. Не может такого быть, 100% есть такое место, просто наверное не очень разрекламированное, вот никто и незнает про него.

ОтветитьЦитата
 123
(@123)
Active Member
Создатель темы  

Непонял насчет денег и всего остального тоже... Можно узнать из какого именно моего поста вы сделали вывод о моем благосостоянии? Просто я еще не настолько отупел чтоб ради просмотра фильма снимать целый кинозал. А по поводу общения могу сказать только следущее... Если вас не устраивает присутствие на форуме лиц не достигших определенного возраста (который вы установили для себя сами), то это ваши личные проблемы. И ненадо кидать камни в мой огород. А насчет отсутствия у меня ума могу сказать... "по себе людей не судят". И в конце хочу еще добавить что все вышеперечисленные варианты (за исключением аренды кинозала) не подошли в моей ситуации вовсе не из-за финансовых соображений.

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: