Подарок "заказали" -LSD телевизор купить. Я в технике совершенный ноль - мой бюджет на подарок - 30.000 - 35.000 рублей (можно меньше ). За маркой не гонюсь, главное качество и соотношение его с ценой.
Заранее спасибО!
Пуз, ты не поверишь, когда я увидел эти кадры по телеку, подумал тоже самое!!
Нащот МГ-42....слехка сомневаюсь, но похож сильно! А то что ствола нету, я тож на это сильно возмутился
А с другой стороны...со стволом каждый может
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
зато патронов дохера!!!
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
Гы, а что вы хотели? Где негроид для антикварного пулемёта сменный ствол достанет??? Кстати стволов и ненамного хватало - быстро перегревались)))
--------------------
| When a woman gets the blues, she hands her head and cries, When a woman gets the blues, she hands her head and cries, But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
не он это.... точно не он ... впрочем ствола один фик нетути .... и кстати это может быть кустарная копия МГ сделанная в гараже сектора Газа
--------------------
| жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
Может, он так на свадьбу вырядился? Типа, крутой перец...
У нас вот в деревнях картуз на затылок и гармошку в руки, у них - пулемёт. Каждому своё... ))))))))))))
Да и наряд у него больно яркий для пирата...
--------------------
| Не стой под струёй... |
Наши солдаты таскали фашоффскую униформу, фаши нашу.
Даже в кино отражено - "Cross of Iron".
--------------------
| Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления.... Me torna diablo esta |
За "измену Родине" не привлекали?
В 80-х годах прошлого столетия, обучаясь в военно-учебном заведении, получил серьезное взыскание за то, что в увольнение надел джинсы, подпоясанные ремнем с пряжкой в виде американского герба
В военное время за такое могли ИМХО и к стенке поставить
Хотя безусловно фашистские ремни были и легче, и удобнее наших
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
- Студент, какога хера вы явились на занятия военной кафедры в штанах производства страны, наиболее вероятного противника?
Про форму - таскали кому чего придется, могли и привлечь запросто.
Трудно сказать, думаю особисты далеко не все были козлы и пидарасы, да и в условиях БО - других проблем хватало.
--------------------
Этой весной нашего бойца откопали, так у него нашли простой советский презерватив!! А ты говоришь - КеЖэ... КСтати у фашистов находили маленькие тюбики красного цвета, надписей никаких не сохранилось, содержимое не известно, похоже на какой-то крем, но уж больно тюбики маленькие с мизинец..чозанах?
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
Дык их есть Раше
--------------------
Езжайте в Media Markt там и цены нормальные, и пощупать можно многое.
Частенько бывют акции, с очень "сладкими" предложениями, сейчас кстати к олимпиаде наверняка что-то есть .
Мы там витринный образец (без упаковки) LSD телека LG за смешные деньги для офиса купили, но для подарка это наверное не очень...
--------------------
| Что вы здесь ищите, янки, Перелетев океаны? Знайте, что метко стреляют В сердце врагов партизаны! http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=rukiproc |