где по лесу погулять, шашлычок пожарить, а лучше чтобы шалманчик был где обученные люди жарят. Желательно недалеко от Москвы, оптимальное направление Юг, Юговосток, Восток. Чтобы на машине въехать или поставить недалеко.
Алкогольные изыски не принципиальны-ибо в руле
...слышал тебе это место сильно понравилось !!!!!
--------------------
| Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
Ну ты даешь! На Медвежьи озера по Щелковскому!
Баламуту-место где были моковские шашлыки понравилось, просто я не помню где это
Насчет Медвежек-мысль, но там народу попой кушай, застроено все уже наверное и трасса узкая
И Диггеру: ты бы брателла мне бы еще бордель предложил Надо с девушкой и с ее мамой выехать на природу!!! Не в кабак и не на блядки.
Может кто нидь был недавно в Мураново или Архангельском? Я там в детстве был, там и природа и усадьбы посмотреть... Что там сейчас? Тока сцылки не надо-я их и сам нашел. Кто был в реале недавно?
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
Был там, правда, на джазовом опен-эйре. Усадьба, наскока я понимаю, на ремонте, но парк открыт, вокруг некоторое число кафешек, чисто и ухожено. Как там с народом по выходным - хз.
На Юго-Востоке Кусково еще есть и Кузьминки. Народу в Кузьминках, по воспомнаниям, должно быть много, в Кусково - поменьше.
--------------------
| "... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
Ты сам проследи за своей логикой!
Сначала:
А я вообще не понимаю это еврейской народной забавы: Не успев развестись, тут же бежать жАницца, знакомиться с мамами-папами, родственниками!
Т.е., тебя фракция потом должна спасать от мамы?!
Действительно!
...а что у МОКа слабо узнать географию места то ????
--------------------
| Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
Да не то слово! Поворот с Киевского шоссе на РАССКАЗОВКУ, просто невозможно увидеть!
Направо. Указатель жутких размеров!
Почем опиум?! А ХЗ?! Тебе же ради любимой девушки и ее мамы с родственниками, ничего не жалко! Гулять, так гулять!
Пирогово - однозначно. (осташково)
Как вариант - григорчиково (это каширка)
--------------------
| Surpassing expectations |