Судя по посту, Скрэпа всё же начала ревизию своего скарба.
Отдай кольцо в скупку и не заморачивайся, дарить не надо, тем более что с кольцом связан негатив.
В твоем случае- сотруднице некой фирмы "Пупкин Трэвел"
Либо менеджеру туроператора, кидающего туристов. Чтобы подарок не настораживал, просто подложить кольцо в туалет, посещаемый этими манагерами. Стопудово подберут!
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
...
--------------------
| Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
Тут на прошлой недели заходила на Калужскую площадь д.1, то бишь в Изумрудный город и оченна мне там приглянулись новые штучки в продаже - серебряные изделия с брюликами. Красиво, недорого - для ненавязчивого подарка самое то И ваще люблю Изумрудный город за то, что там постоянно чтонить новенькое и не похожее на ассортимент обычных ювелирок.
--------------------
| Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
Спасибо за рекламу
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
ахха - начала активно скарб вываливать - аж дышать легче
В скупку можно снести, просто вдруг найдется человек не заморачивающийся на моих суевериях и у нее размер пальца 18, тогда легко отдам кольцо. Единственное условие - самовывоз в выходной день
--------------------
Тока имхо реклама, это когда тебе от этого выгода, а я на самом деле просто поделилась. Я вот раньше нигде серебро с брюликами не встречала Может мало по ювелиркам хожу
--------------------
остальное в личке отпишу)
--------------------