фигасе......... насколько я слышала, домашнее животное никогда не нападает на своего хозяина...
А это был кот, видимо, домашний, вывалился по недосмотру хозяев, но, судя по всему, они не спешили его искать (а если уроды выкинули спецом, то желаю им большой страпон вжопу)
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Взрослый кобель бегает меж колес по Ленинскому. Я остановился, посадил в машину.
А дальше что? У меня в трёхкомнатной квартире щенок ротвеля, 2 любовницы, жена с детьми и мать-старушка.
Позвонил в приют - не берут, места нет. Кое-как уговорился с ними рублей за 200 - взяли. И что во всей этой истории хорошего?
ИМХО, в ледующий раз закрою на подобное глаза.
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
в году 99, проишествие - хозяин ротвейлера сильно перебрал и уснул у входа в подъезд, а собака рядом его охраняет. Значит лает, рычит, никого в подъезд не впускает, не выпускает, а хозяин мертвецки пьян. Решили застрелить собачега. Тут я, наступив на горло собственной песне, подошел и громко повторяя "ФУ, цюцик", накинул на шею самодельный поводок из простой веревки. Собака рычала, но не укусила. Потом потихоньку отвел собачега в сторону и посадил в машину. Спас собачега от верного расстрела. Было страшно, особенно одевать на шею оскалевшегося ротвейлера петлю из веревки. Скорее даже поступил так не из-за любви к собакам, а из-за бахвальства
А вот действительно - что в таких случаях делать? Не каждый решится на такой подвиг, а пристрелить жалко, да и не из чего. Может, есть какие-то службы, которые в любом случае нах не пошлют?
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
а
--------------------
| Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
---
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
В данном случае котик погиб. В других похожих (было два раза) отвозила в ветклинику и проплачивала лечение и стационар, часто вскладчину с другими людьми. В обоих случаях кошки были в дальнейшем пристроены.