сегодня до 20-00 продлили время на репо... и если я правильно понимаю, сбер с втб и газпромом реповали все подряд...
то есть завтра с деньгами будет полегче, я надеюсь... и народ не будет так ломиться выходить в кэш по любой цене...
опять же, АДРки подорожали за сегодня...
так что имхо завтра отскочим немного... хотя и ненадолго пока...
--------------------
| СПИД разносят романтики... циники с детства предохраняются...:)) *************** Проводила бойца? На позицию, девушка! |
Так медвед же решил влить 20 миллиардов бакинских в рынок, теперь по идее все должны разгонять цены под эту покупку. Как это было в сентябре (или октябре, не помню) 1998, когда под массированные выплаты банков по валютным контрактам укрепили курс почти вдвое.
Раз пять можно будет выступить с такой интервенцией, потом превед.
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |
какие из голубых фишек упали наиболее сильно за время кризиса?
--------------------
| всякая тварь грустна после соития |
РБК 19.09.2008, Москва 10:31:00 Индекс ММВБ взлетел на открытии торгов более чем на 10%.
GAZP +39,655
LKOH +26,653
SBER +24,861
ROSN +15,844
кто ишшо не успел Газпрма распродать?
интересна, торги остановят или нет
--------------------
| Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость). ---------------------------------------------- Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. ----------------------------------------------- Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
банки упали больше всего у нас например размещение ВТБ было по 13,9 копеек мин в среду 2,51 копейки.
возобновили
банки ясно. суть вопроса, кого сейчас надо покупать, кто упал ниже всего и скорее всего будет расти в долгосрочной перспективе.
--------------------
| всякая тварь грустна после соития |
все зависит от того на какой срок Вы планируете покупать акции
По миру пошла волна госрегулирования. Пролетевших финансистов вытягивают за уши. Поскольку за ошибки теперь не наказывают, а поощряют баблом, стоит ожидать ухудшения качества принимаемых решений.
Думаю, стоит исключит финансовый сектор из долгосрочных инвестиций.
Такое ИМХО.
P.S. А еще меня сегодня отстопили по Сберу. Почти весь профет от шорта улетел.
В данном случае, госрегулирование как раз поощряет системные риски, приватизируя прибыли и национализируя убытки.
В данном конкретном случае государство минимизирует убытки общества. Альтернатива - бросить все на произвол судьбы и получить на выходе 1929 год.
В отсутствие регулирования лучшая стратегия - занять у дня завтрашнего (или у внуков) и потратить сегодня на блекджек с блядьми, что проявилось в полный рост год назад и проявлется поныне. Поэтому регулирование финансовых рынков неизбежно. Во что "регулирование суверенного финансового рынка" выльется в РФ, мы все прекрасно можем представить.
--------------------
А вот теперь панимногу можно начинать новую засолку ИМХО. Начну понемногу с фьючей ВТБ.
РТС - "-14,30%"
ММВБ - "-15,44%"
без коментариев
--------------------
| а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
http://money.cnn.com/2008/10/06/news/international/world_markets/index.htm?postversion=2008100606
Упало все, РТС как обычно впереди планеты всей (путинский декаплинг в действии). Самое интересное впереди. Для евро этот кризис первый, станет ли он последним?
--------------------
кто не в кэше, тот опоздал
--------------------
| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |