Более жесткая регулировка торгов - общемировой тренд, в этом нет ничего плохого. Правда, рынок до 2500 без плечей и стратегов будут разгонять долго (имхо).
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |
без 5минут де фолт, не платежи в большей массе, вот и свернули на время. банкроты все в моменте
--------------------
| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
-
--------------------
*УК "Лидер" приобретет контрольный пакет банка "КИТ Финанс", сообщает пресс-служба "КИТ Финанс"
пока кит-финанс не продадут торги не откроют, но я думаю что мы просто падать начнем медленее, пока в штатах жо...а не закончится и долги не выплатим, ничего хорошего не будет. Пока крупняк средним банкам деньги не дает
Как сказал товарисч из банка, "ужас творится, резня лимитов и непоставки".
поскольку ФОР отпустили, деньги какие-то зайдут во все банки... вопрос только в том, кому этих денег хватит, а кому - нет...
так, похоже, к вечеру ситуация подуспокоилась... я пока ни от кого не слышал, что денег на клиентские платежи не хватает... то есть никто никому не верит и сидит по возможности на деньгах, но нормальный клиентский поток у всех пока вроде бы получается обслуживать самостоятельно...
имхо если вкладчики не рванут спасать свои кровные, то большинство банков устоит пока...
--------------------
| СПИД разносят романтики... циники с детства предохраняются...:)) *************** Проводила бойца? На позицию, девушка! |
тык уже всё рухнуло,"чем" там(на биржах) приторговывать-то?
[img] http://stock.rbc.ru/demo/rusindex.0/dail/daily_graph_i.rus.shtml?ticker=RTSI&show=all [/img]
Во исторический чарт индекса РТС. Во время кризиса, минимум индекса был ниже 1/10 предыдущего исторического максимума. Если фсе сложится умеренно-негативно, то ожидаю 500-600 по РТС. Если придет Попобава, то 250 пунктов - не фантастика.
А пока стоим по тренду и дно не ищем - неблагодарное это дело против базара буром переть.
В СШП еще и GM в жопе. (На Крайслер, видимо, забили - пусть тонет ) К банкам, конечно, не относится, но "краеугольный камень экономики" б.п. Просит 60 арбузов на бедность. Если так пойдет, СШП станет страной победивШеГо оциализьма.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
Текущее значение индекса РТС в 1100 есть верхняя граница нормального развития событий, все эти "капитизация меньше годовой прибыли" гроша ломаного не стоят, когда акции могут в любой момент отбрать, капитализация не может быть больше годовой прибыли. Учитывая кирдык на глобальных рынках, пока дорога только вниз.
--------------------
когда акции МММ рухнули - Мавроди сел .... теперь ВТБ и Сбер сделали по сути то же самое, ну разве что самокотировками не занимались ... а так - то же самое - кто сядет теперь? никто конечно же ....
вот вам бабушка и народное АЙ ПИ О! я ваще поражаюсь как с одной стороны наши люди доверчивы настолько что расстаются с кровными так легко а с другой стороны прижимисты скупы и недоверчивы что песдетс... не поймешь нас расеян!
--------------------
| жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
ВТБ слил через месяц после айПИО. с 0 и слава богу, на бирже в смысле. застряли в газпроме в итоге. кстати выводил кэш на доплату за новую машину 3недели назад, все говорили "зря, ща осткочим, причём на хаи". Теперь говорят мне "везунчик((("
ПС Репы бы растащили, легче бы стало, ну думаю что нибудь придумают
--------------------
| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |