РТС кончил на 866.
Может, мне в пророки податсо?
АНАЛитеги не исключают и 400.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
Вы меня изумляете. Я показал конкретные цифры падения за 6 число - РТС -18%, Европа -10%. С какого перепуга тут разница максимумов и текущих значений фондовых индексов, что они отражают? вот пожалуйста еще пример - Насдак с 4 тысяч упал до тысячи и никогда до 4 тысяч не вырастал, и что?
цифры по развивающимся экономикам меня не интересуют, да и думаю что других посетителей форума тоже не интересуют. Там понятно что жопа, иного и быть не может. Но мы же в G8, у нас остров стабильности? или уже нет? хехе.
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |
там кризис, государство приняло меры примерно на 1 триллион долларов
у нас никакого кризиса нет, государство приняло меры на 140 миллиардов (ну просто так обстановка сложилась). в прошлый раз на 100, сегодня на 40 миллиардов.
что характерно, долларов у них БОЛЬШЕ. хехе. но на всех не хватит.
и у нас не хватит, уже не хватает. Не желаете ли помочь нуждающимся?
--------------------
Сообщение изменил blazzer (07/10/2008 14:40:33)
Да вроде нет...
Правда, я по своим карточкам наличность редко получаю - в основном их использую для безналичных платежей. Комиссия за снятие удерживает от частого использования данной функции.
Ну, и думаю, что сейчас не повторится ситуация 98-го года. Тогда-то карточки были в нашей стране ещё экзотикой, а сейчас уже они слишком распространены, чтобы им позволили сбойнуть на всю страну.
--------------------
| Мне в желанье мыслить Ясной головой Вносит коррективы Орган половой. |
Нате Маршал, просвещайтесь особливо советую обратить внимание на количество жителей и ВВП
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
раньше они перезаняли бы у западных банков, теперь те не могут дать, займут у нашего правительства или у банков
--------------------
| Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость). ---------------------------------------------- Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. ----------------------------------------------- Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
У наших банков своих денег уже нет, только деньги правительства.
Есть подушка в 500 миллиардов, и это все. Кредиты же надо и обслуживать, и отдавать.
--------------------
А это никак, мыслители и стратеги в госбанках и в правительстве одни и те же.
Просто сейчас четко видно, где у кого остался жыр.
Меня порадовало заявление Кудрина, что мол правительство будет кредитовать на рубль, если акционеры будут кредитовать на два. Интересно, сработает ли? Не могу представить себе этих "акционеров", несущих капитал в РФ, тем более в такой момент. они и осенью 98 по миллиарду в месяц откачивали.
--------------------
ДА! И на эту станцию еще надо будет завозить горючее для ее отопления, миллиард барреллей в месяц, потому что Исландия - очень холодная страна. Хехе.
--------------------
Это вы Кудрину объясняйте, что должны делать акционеры, я лично слышал как он сказал "кредитовать" в эфире бизнес-фм полчаса назад. Акционеры-то бывают разные, хехе. Кудрину виднее, кто там акционер и что у него еще есть, раз он может свой банк кредитовать.
нафуа поддерживать - окститесь уже
--------------------
Сообщение изменил blazzer (07/10/2008 17:58:41)
что это политика, типа мы богатые и можем сами другим помочь.
А что касается того как там хорошо, то советую народу посмотреть на облигации что торгуются на ммвб, вопросов думаю не будет.
А что? Цены по облигациям вплотную подошли к привлекательным уровням, в основном порядка 50% годовых к погашению, хотя есть и 1000%. Это на деле доказывает выгодность вложений в нашу экономику!
--------------------
блэйзер, наконец то я привык к Вашему чуйству йумара
-
--------------------