Мне сегодня один очень аффтаритетный дохтур, совершенно однозначно сказал, что единственный натуральный продукт, который расщепляет и удаляет халистерин из организма, это ВОДКА!!!
(пойду посижу в кустах, подумаю..., не пора ли с коньяка переходить на водку...)
весьма сомнительно скорей уж красное сухое вино!
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
А ром подойдёт? Намохитиваться люблю…
--------------------
| Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье! (А.Камю) Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
Они есть плохие и хорошие. Вот уж не знаю с каким борется водка, сомнительно...
А (тут еще одна тема похожая) где-то читал что водка самый калорийный алкогольный напиток, из популярных, включая портвейн, пиво, виски и прочее.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
с советом покойного офтальмолога, академика Святослава Федорова, который в одном своем интервью советовал мужикам каждый вечер выпивать 120 -150 гр. водки для очистки сосудов. (давно пользуюсь этим советом: никаких проблем с холестерином, только иногда с дозой ошибаюсь: двойную принимаю... иногда тройную )
Однажды разговаривал с одним физиологом, известная личность, часто публикуется в популярных изданиях с рекомендациями по здоровому образу жизни, он мне рассказал, что присутствуя на занятиях со студентами медвузов на вскрытиях в моргах покойников злоупотреблявших алкоголем, наблюдал абсолютно разрушенную печень, почки, сердце с признаками алкогольной кардиопатии и идеально чистые сосуды, словно отполированные изнутри, без каких - то даже намеков на холестериновые бляшки...врал наверное, сука, пользуясь моей доверчивостью и необразованностью...
во-во... такая же хрень...
Колхозники....
Ваш первоисточник заслуживает доверие, несомненно
Слушайте ГарикА, он прав, на все 99...
Оливковым маслом очень правильно лечил Дон Корлеоне!
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
"ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни..."
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |