Кто знает способы в...

Уведомления
Очистить все

Кто знает способы восстановить потерянный номер человека если есть дата рождения и старый адрес

4 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
10 Просмотры
(@kronos)
Estimable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 85
Создатель темы  

Потерял номер человечка, кот. сейчас мне очень нужен. Зная, фамилию, Д.Р., адрес можно ли узнать тел.? Человечек переехал в другой город, нового адреса не знаю, а телефон утеря, но знаю ,что номер остался прежний.
Вот...

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@kronos)
Estimable Member
Создатель темы  

Дык, ведь точно помню что у кого-то оное есть. Очень нуно найти старую подружку.

ОтветитьЦитата
 GAS
(@gas)
New Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 1

А Билайн, насколько я знаю, никто не скоммуниздил. Так что надо либо знакомого оператора в Билайне иметь, либо через мусоров. Путь номер два, которым я раз-другой пользовался - это внимательное изучение собственной детализации. Правда мне она приходит автоматом каждый месяц в формате pdf.
Метод, естественно, актуален, если по нужному номеру звонили со своего телефона и можете хоть примерно вспомнить когда.

ОтветитьЦитата
(@kronos)
Estimable Member
Создатель темы  

Позвонил в Би лайн.
Востановление детализации разговоров за период свыше 8 месяцев назад - 300 $ . Так как это архивные данные!
Вообще тномер был приобретён в 2002 году. Он же и остался. Но вот как его найти? Вот и нужна хотя бы база за 2002 г. По всем данным от Ф.И.О. до ДР и адреса регистрации можно?

ОтветитьЦитата
Поделиться: