По-моему, в любом почтовом сервере можно (а на мой взгляд - и НУЖНО!) использовать и кириллицу. А лучше всего - сочетание латиницы, кириллицы и цифр.
Или еще не очень экзотический вариант (реализованный на некоторых моих ящиках ): Ответ - кириллицей, но в латинском шрифте.
Например: Ягодка = Vfkbyf (т.е. Малина)
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
по русски "опять" не пробовали?
Писал из Opera текст чего-то не одображается. Странно.
Что касается вариантов ответа,- были экперименты и написания по русской раскладке в английском языке. Не проходит. Пароль простой - 5-6 знаков. Набирался при мне, но не уследил. Точно знаю, что комбинаций латиница + кирилица не было, т.к. не было переключения языка и не было комбинаций с цифрами.
Сообщение изменил nasa_astronaut (21/03/2009 16:04:10)
Ну ты конкретный тормоз
Какие варианты. Перепробовал все! Не проходит!
Слышь, клоун, это ты обосрался, жидко
--------------------
| Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО. Акция временная. Дата окончания - не известна. Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ. Кроме: такси, учебных, прокатных. |
Клоун - это ты! КБО - Клоун Борзый Обосранец!
Малинка! Ну или в латинской транскрипции. (По ассоциации с блондинко )
ЗЫ Я не блондинко.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
напиши адрес который нужно ломануть...но предупреждаю сразу, что я ломаю таким методом при котором пароль который стоит сейчас я неузнаю и после взлома будет пароль уже другой (тот который поставлю я), т.е. после взлома если хозяин(ка) почты попробует зайти под своим обычным паролем, то обломается и соответственно поймет что ее ящик взломали...ну и естественно не бесплатно, взамен хочу бутылочку хенеси, желательно х.о.
пых
--------------------
А мне сделаешь такую радость? И не травись этой мерзостью - ставлю Арарат пятилетний (настоящий) или ром кубинский 7 лет. А хеннеси - дерьмище редкостное.
--------------------
| When a woman gets the blues, she hands her head and cries, When a woman gets the blues, she hands her head and cries, But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
Вообще взлом мыла стоит 100 буказоидов по Москве - не знаю, чем они пользуются - форсированным взломом или более хитрыми методами - не в курсе. Но по слухам - работает.
Мой приятель Ваня в бытности действительно крушил почту хитрым скриптом за 5 минут. Но ща мараться не будет - дюже высокую должность занимает.
--------------------
| When a woman gets the blues, she hands her head and cries, When a woman gets the blues, she hands her head and cries, But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
пост с доказательством, который должен был быть в приложенном файле, по крайней мере так было написано. Но, приложенного файла я не видел, а потом и пост пропал совсем...
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
А я согласен с Каминычем. ЖОсткий, сцуко.
Родной армянин намного приятнее.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
помню в бытность свою студенческую так замучали меня подозрения на подругу что захотел я вскрыть ее ящик на мейл ру. все способы перепробовал, какие-то вирусы деланные ей на комп отсылал - ничего не работало. Тогда я тупо написал письмо в тех поддержку с указанием кучи подробностей. Благо подруга была - знал и фамилии все и телефон и когда регистрировалась и т.д. - первый ответ был железный что-то типа запросите пароль в форме на сайте. Я не унимался и ответил что, дескать, плачу огромными слезами, емейл нужен как воздух, пароль утерян и волшебная форма на сайте не работает.
И , о чудо, маил ру мне прислал пароль на сторонний ящик.
только было это лет 10 назад.
Сейчас наверное, построже у них. Но случай был, лично со мной. Дальше я элементарно узнал пароль от аськи и до сих пор мониторю))) только ничего особого не узнал и интересного не нарыл.
--------------------
| Бежит по улице матрос, За ним солдат, вздыхая на ходу Таким был гей парад В 17-м году. |