А кто сказал, что бесплатный почтовый ящик юзера (зачастую анонимный) охраняется законом? Коммерческой информации там нет, только личная.
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Сисьадмин!..Вам dmiq реальное предложение сделал!....как за " базар", отвечать будем?
--------------------
| Идейный противник платного секса. |
все только по теме - без флуда!!! а тому кому нужна была помошь, я уже в личке ответила!!!!
--------------------
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком... |
Отвечу за сисьадмина. Так как в свое время по причине детскава любопытства тоже интересовалась этим.
Да, сцылки в тындексе реальные. Взломщики делают следующее: ты им высылаешь ящик жертвы, они ломают, в качестве доказательства высылают скриншот ящика, только потом ты им платишь (через яндекс-деньги например), они дают тебе пароль. В принципе, ты можешь быть доволен одним только скриншотом (типа, узнал кто жертве пишет и все), но тогда заказ делай из инет-кафе и с левого мейла, иначе кинутый взломщик просто внесет тебя в ЧС или начнет всячески вредить. Как делают- ХЗ. Возможно, дыры в проге. Это стоит денег, т.к. это 1) определенная работа, на которую надо потратить пару часов 2) риски, из-за вышеупомянутой уголовной ответственности (хотя поймать их за жопу практицки нереально, т.к. их ИП-адрес может находиться в Африке, Индии или Антарктиде). У Сисьадмина, как я предполагаю, есть более важные и интересные дела, нежели вскрывать мифический дурацкий ящик за просто так или на спор.
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
Как видим, и пароли ломаются у того же Яндекса... И, хакеры (из пойманных) судами осуждаются...
--------------------
| Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина |
я чего-то не вкуриваю, зачем все это?
Ломайте у меня хоть все ящики, денег все равно не найдете
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
в ящик..., тьфу мля, в профиль не хочешь?
ПыСы: Усбек! Некоторые ящики пароли к Яндекс-деньгам например содержат...
--------------------
| Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина |
но лично я бы не приводил вопрос в открытой конфе, а то по закону подлости могут потом возникнуть вопросы у вашей половины. Если хотите шлите в лички.
ответы
КБО, ответь на один вопрос: тебя кинули, жена КБО в истерике.....мы с тобой будем соблюдать приличия ?
я имел ввиду, что прекрасная служба поддержки мейл-ру была замечена в выдаче паролей посторонним лицам...
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |
Ягодка
Перепробованы варианты, как-то:
Spelaja
Pospela
Sladkaja
Перечисление всех возможных цветов ягод, вкусовых характеристик, названий садовых и лесных ягод перепробавано как в уменьшительной, так и в стандартной форме, перепробованы продукты производные из ягод: mors, morsik, varen'e и т.д
Также перепробованы экзотические варианты, как:
baba 45, baba45, opjat', vo rtu, v rotike, v pope, zhope, v saxare, sachare и тд.
Стоит добавить, что владелец ящика блондинка. Ассоциации со словом ягодка могут быть непредсказуемыми.
arbyz
zujlrf