... в части Blancpain, входящего в "большую пятерку", и Jaeger-LeCoultre - одной из наиболее серьезных мануфактур. Из последних порекомендовал бы вот эти - Master Geographic. Стоят чуть подороже - в районе 8 - 8,5 штук, но... хороши. И главное - достойно смотрятся и под костюм, и под casual.
--------------------
| В школе жизни нет каникул. |
Просто не нравиться мне эта марка.
Ничего личного.
Я больше приверженец классики.
А если близко к sport - я бы имел в виду Роял Оак или Hublot - Биг Банг. (нравятьссся !!!!)
--------------------
| Банюлюб и бабоеб... Получилось - баобаб.... |
Да симпотичные !
Хотя дизайнчик слегка у Вашерона слямзили......
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=10282
Кстати, на этой модели не родной механизм стоит - хотя и Вашерон, хотя и мануфактура......
--------------------
...в службе Протокола учили, что под костюм носятся часы только на ремешке. Единственное исключение, тем не менее, сделано для Audemars Piguet Royal Oak - но только без дополнительных циферблатов. Их, вроде, и под костюм не возбраняется, на официальных мероприятиях.
Упомянутый ранее по ветке не употребляющий парфюмерной продукции Делон, кстати, их и носит.
--------------------
УВажаемые модераторы !
Вопрос уважаемого Юстаса относительно морально-этических норм поведения начальства и подчиненного
выявил заинтересованности части нашего уважаемого сообщества в вопросе обсуждения и приобретения часов.
А не завести ли нам отдельную ветку для участников КЛС сообщества - "ЧАСЫ".????
Там могли бы появляться новинки часовой индустрии, советы по приобретению и т.п......
--------------------
Понятно, что по деньгам это не сравнимо.
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
Вот очень серьезная и хорошая марка
Дизайн - правда на любителя.
Да и Буран делают вплоне приличный дизай - но скорее не класика
http://www.burantime.ru/ru/catalogue/buran_male
--------------------
...был сильно распиарен в Северо-американских Соединенных Штатах и оттуда эта волна докатилась до нас, в связи с чем в советсткие времена Rolex у нас считался прямо-таки вершиной пирамиды часовых производителей. Но в мире, насколько я знаю, они котируются не особо. Хотя часы, безусловно, качественные, механизм - свой, стиль выдерживается десятилетиями. Все-таки считаю их более спортивными, нежели костюмными. С другой стороны - судить о человеке по марке его часов не буду.
Лично мне Rolex не очень нравится. Может только Daytona, но исключительно как спортивный вариант.
Кстати, исторически - мануфактура немецкая, учреждена в г.Вемпе, в ФРГ. Потом уже перенесли производство к "швицам".
--------------------
Вполне нормальные часы.
А в ценовой категории 700-1200 долларов - вообще лучше не найти.
А Денисов - Коалиция (на любителя) - лет через 10 станет раритетом....
Правда я часы со Сталиным на задней крышке - носить не стал бы.
А с Де Голем - вполне
--------------------
Помню лет 15 назад купил я свой первый Ролекс (в Лондоне - за 3000 долларов)
Эх и счастья было !!!
Полные штаны.
А года три назад продал за 900 долларов знакомому
Вспомнил аник:
- Рабинович, какие у Вас дорогие и красивые часы !
- Да, отец перед смертью... продал.
--------------------
...часы. Точность хода немножко прихрамывает, но в пределах допустимого. Сейчас в некоторые модели "Бурана" и "Авиатора" уже ставят механизмы ЕТА. Из новинок прикололи вот эти - Полет Military.
--------------------
Он хороший бизнесмен... Человек, еоторый сделел себя сам. Он не хозяин, а наёмный работник с заработком от 20.000 (причём не в сырьевом секторе). А люди, которые сами смогли достичь подобного, вызывают, по крайней мере, уважение...
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
фыва
--------------------
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
Если он хороший бизнесмен, значит ли это, что он хороший психолог??? Вряд ли... Но за совет спасиба! Я и так спокойный, как холодильник, "а теперь в два раза спокойнее буду..."
--------------------
Может этот начальник и классный спец, но как человек?!!!
Носи, что больше нравится и удобно!
Блин, ну что за тема! Одни понты!
--------------------
| член КЛСИСТ Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине, а все снятся эти..женщины.... |