Новая Формация Братвы .. так называется мой пост ...
Вчера вечером зашли с банковским человеком поговорить ну и покушать в ресторан ... Зашли на открытую веранду ... заказли покушать и тут ввалилось еще человек 7-9 интереснейших ,на мой взгляд, субъектов .... И вроде особо не шумели и не быковали .. даже пытались цивильно разговаривать но нет - нет да и проскальзнет словечко из жаргона ... КСтати одеты все были достаточно дорого и были золотые украшения в виде браслетов и печаток но все выглядело красиво и изящно ..... плюс новые понтовые мобилы !!! Примерная суть их разговоров сводилась к тому что кто как и где "обувает" конкурентов .. кто и как в банках что - то там мутит .. НДС-е схемы либо вексельные ... как я понял готовы и поработать и как пионЭры всегда готовы кинуть ....
Я конешно помню, что те кто поумнее из братвы вложили свои серые деньги в бизнесс в конце 90-х и теперь кормиться с них .. а вот теперь и увидел воочию тех "умных" братков !!!!
С уважением , Баламут
Кое-кого из этих умных братков даже смотрящими ставят в регионах.
От федерального центра.
На то они и умные, что до сих пор живы остались!
--------------------
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
а мне это напоминает концовку фильма "Жмурки"
тока вот Никита блестал "интеллектом" весь фильм, а в результате оказался мусорком на охране, а два бычка зато лицезреют Кремль из кожаных кресел в офисе
Сообщение изменил Mimin (17/08/2005 12:51:33)
ну до Кремля им далеко а вот сделочки весом в 200 000 - 300 000 долл они обсуждали ....
--------------------
| Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
так героин видать звизданули в чемоданчике у конкурентов и делов то
хотя там сумма была покрупнее, бычки в конце фильма тоже призадумались продешевили они или нет сбагрив ворованное своему дружку, который на мерине у Макдональдса в носу ковырял кажется и сделал им карьеру
тока я не МихМих, а Мимин
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
соррики .. обшибси .. боше не бубу ....
--------------------
Вообще то,по "акценту" такие вещи не определяются...а сделки по 200-300 кусков не такая уж и редкость для неглупых людей...глупые либо сидят,либо лежат,либо вспоминают былое...Это наша страна и это мы...а кто как выражается дело воспитания и образования.Кому то не нравятся яйцеголовые выпускники Стэнфорда,кого то шокируют простоватые манеры "новых",или уже не совсем "новых русских"...А ещё есть очень большая вероятность,что вы услышали пустой трёп подвыпивших бездельников...Мне,по-большому счёту фиолетово кто как заработал и зарабатывает,и в карманы чужие не приучен заглядывать,пока не коснётся лично меня,да и вам они вряд ли чем то навредили...И ещё,очевидно же,что заработать честно в нашей стране нереально было,да и сейчас трудно...так,что все мы в той или иной степени и являемся,по вашей классификации НФБ...или воспитаные жулики в другой категории?
--------------------
| Где мы-там Победа! |
да ты наверное прав .... тока братву знаю не понаслышке много в свое время с ними общался и повадки их знаю .... чую за версту ...
мне не навредили, вот тока человек что со мной был напрягся на этих НФБ и разговора не получилось ... обидно блин ...
--------------------
знаешь я себя к жуликам не пречисляю ... я честно исполняю все договоренности ... а те орлы могут кинуть в любую минуту ... вот вам и рахница между НФБ и просто деловыми людьми .....
С уважением , Баламут
--------------------
Я тоже себя не причисляю а исключения только подтверждают правило...вымерли братки как динозавры...а кто выжил уже давно растворились среди бизнесменов...а кинуть может и очень респектабельный и воспитаный джентльмен...причём кинуть более квалифицированно...а реликты кроме улыбки у меня ничего не вызывают...и зря твой партнёр так напрягся...
даже фильмы про бандюков смотрим как исторические,вроде войны с наполеноном ...И вообще весёлая страна у нас,и жить как то интересно стало..."прикольно",как моя дочка выражается...но это ИМХО...
--------------------
| Где мы-там Победа! |
--------------------
trew
--------------------