Когда пьют мужчины - это отвратительно: страдают жены, мамы, дети; идет под откос работа; умирает личность.
Но когда пьют женщины, становится грустно так, что дышать нечем.
Пьют бабы самозабвенно и уходят из жизни за несколько лет.
От кровоизлияния в мозг недавно умерла моя знакомая. Остались две маленькие дочки.
А все закрывали глаза, никто не хотел поверить, что женщина спивается. Процесс был почти молниеносным: два года и нет 35-летней женщины!
В "Евросети" на 25-40%
в других - поменьше 10-15
--------------------
| Все вышеизложенное является личным мнением автора и может не совпадать с мнением Клуба. |
Вот и нетрудно догадаться, кто заказчик товара.
Конечно же "Евросеть"! Купивши "Техмаркет", обновляет экспозицию.
И еще чем-то они собирались рынок раком поставить в сентябре(см.письмо Чичваркина) WEB-страница
и здесь
WEB-страница
"К концу сентября мы готовим сказочную акцию. Если все получится, рынок забьется в экстазе"
--------------------
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
согласен. Очень похоже на "наклон рынка", надо смотреть, у кого перебоев с ассортиментом не будет.
Ну, и, разумеется, прекрасный повод поднять цены. Они в России существенно дешевле европейских...
--------------------
| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
... что женский алкоголизм гораздо страшнее мужского. Рассказанная история - тому подтверждение. И этому действительно помогаяе распространенная традиция "не замечать, т.к. этого не может быть". Одного никогда не мог понять - зачем и почему?
приходили тут тамодженники и плакались что их конкуренты спалили партию мобил на сумму более 1 млн долл ... вот они красавцы /300 тонн/ .. сильны ...
--------------------
| Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
Прямо как по сердцу резанула...
Потеря жены - 5 лет сражался с ее алкоголизмом...
Сдался...
--------------------
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
и думу думаю.
вот семья: папа, мама, девочка в садик ходит. мама тихонько пьет днем, пока папа на работе, не обращая внимание на беременность. рождается вторая девочка. мало того, что новорожденный - это куча проблем, так еще и здоровье слабое (за первые полгода жизни три тяжелых пневмонии). мама чуть жива от переживаний за ребенка, пьет уже не таясь, подруги приезжают, помогают, папа весь в работе, читай ничего видеть не хочет.
и ведь было понятно, что она не может выпрыгнуть из этого круга, но сделать ничего было нельзя. или можно, но мы этого не сделали?
Сочуйствую, дарагая Соседка, но,ИМХО, думаю, что алкоголизм здесь ни причем, кровоизлияние в мозг могло состояться и по совсем другой причине - удар, перенапряжение и пр.
А пьют у нас в стране все, только, слава Богу, не все запойные. И еще: не надо ложной патетики
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
смотрел Сименс себе новый, так цены реально где-то на 1000р за неделю подскочили!
Я ещё знаю, где по нормальной цене можно взять, но, судя по всему, такие места скоро исчезнут .
--------------------
| Инди-вед и инди-люб |
женщины начинают пить регулярно не от хорошей, легкой жизни,во всяком случае мои знакомые тому подтверждение,и остановиться почему-то уже немогут,а помочь им могут только близкие люди,и в основном те из-за кого это происходит