Неужели аренда квар...

Уведомления
Очистить все

Неужели аренда квартир подорожала, а не подешевела

36 Записи
20 Пользователи
0 Reactions
19 Просмотры
(@trahtibidoh)
Eminent Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 38

Вообщем особенно не ясно...кто-то видимо старается держать, кто-то стоимость снижает.

PS Кевара прав-))) Всё-таки Бауманская не Черкизовская-))) Но не буду спорить - пускай кто-нибудь считает, что Бауманская и Черкизовская это совсем-совсем близко. Если уж в конце Рязанки - 35, то уж явно Бауманская полтинник стоит...

ОтветитьЦитата
(@66legion)
Reputable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 320

На рынке аренды жилья идет реальный обвал. Предложений масса, спрос упал ниже некуда. На прошлой неделе меня просто задолбали риэлторы звонками и предложениями, в итоге помог товарищу снять за 40 килоруксов двушку на Тульской с супер пупер евро ремонтом, плазменными панелями по всей хате, джакузи и прочим. Другой товарищ снимает квартиру на садовке в районе Павелецкой. Хозяин квартиры живет исключительно на ренту от своих квартир и на днях жаловался, что люди съезжают, ввиду проблем с кризисом и ему придется искать новых. Товарищ мой тоже решил после НГ снять другую и в 2 раза дешевле, что вполне реально уже сейчас.
Неделю назад вообще хохотали. Я нашел квартиру за которую раньше меньше 5 килогрин вообще бы нереально было найти. Так вот ее сдают (реально, звонил проверял) за 30 килоруксов. Квартиру выставили на продажу и пока она будет продаваться готовы сдать, но по опыту знаю, что продаваться она может и год и два с такими прибамбасами
Цены пока более мене стараются держать агенства на Циане , а вот на квартиранте уже совсем другая картинка. Посмотрите на вторую позицию. Вот вам уже и трешка на Баррикадной за 25 кило

--------------------

Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим.

ОтветитьЦитата
(@-)
Prominent Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 877

Можно подумать о переезде в бирюлевские хоромы.

--------------------

ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 228

Потому как снимавшие их манагеры теряют работу/доходы, а вот всякое гавнёвое жильё падать не будет, а может даже подорожать, потому что всем этим живущим не по средствам офисному планктону всё равно где-то жить придётся. Будут объединяться и жить втроём (манагер, операционистка из банки и рекламный агент) в однущке хрущёбы 

--------------------

Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.

А если - да, то нет...

(китайская народная мудрость)

ОтветитьЦитата
(@66legion)
Reputable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 320

Так уже по двадцатке квартир полно, тогда как еще летом минимум стоил 28-30 тыс.руб., так что дешевеет всё, а не только приличные квартиры. Элитка, так та вообще колом встала.

--------------------

Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим.

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 547

я отказался от блядохаты, в связи с падением цены, думаю 1ка в районе бауманки после январских будет не дороже 20. Кто сейчас сдаёт хату и заинтересован сохранить жильцов посоветовал бы скинуть 5000р с месяца оплаты. Иначе попадёте в бурно растущий список предложений по аренде.
Хотя отмечу что безработных на авто ещё не много, т.к. на дорогах пустоты не вижу, может в метро свободней стало.

--------------------

Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников

ОтветитьЦитата
Страница 3 / 3
Поделиться: