подруга обратилась за помощью... переехала в квартиру в новом доме (построен года 2-3 назад, не больше), и вот недавно на кухне обнаружился таракан, а на следующий день еще один...
причем квартира на 15 этаже, как эти сцуки умудрились так высоко залезть?
подскажите эффективные средства борьбы с этими гадами, можно народные методы...(колдовство не предлагать)
в настоящее время поставили ловушки Рейдмакс, но не очень верится что помогут...
купи мелок "Машенька" стоит рублёв 20 в хозяйственном совкового типа, намажь везде где были замечены и забудь, как звали
--------------------
| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
.
--------------------
| "Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
...лучше поделись, как ты их выводил в своей коммуналке?
Ежикову респект за рецепт..., обещаю голову не мазать...
пипец, какие все юмористы, прямо КВНщики одни подобрались...
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
не сорить в квартире и мусор вовремя выносить. Тогда им просто нечего будет жрать и они убегут к соседям.
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
когда мы ровно 20 лет назад въехали в квартиру, в которой до этого 80-летние бабка с дедом жили, тараканов был целый полк. Потом исчезли автоматом вместе со сранью, которую создавали жильцы..... и отныне и навек их нету.
Грят, марганцовочка помогает. Химию типа Тиурама пользовали, но перестали, когда кошка появилась.
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
---
--------------------
Если дом новый, то есть вероятность того, что в квартире на радиаторах стоят регуляторы. Нужно дождаться морозов и отключить отопление хотя бы на сутки. Разумеется, должно иметься альтернативное жильё. Тараканы больше всего боятся холода и отсутствия влаги.
--------------------
| Голос Разума и Правды. |
Есть такой гель в шприце,называется ДОХЛОКС.Намаж им где ползают,или скапливаются.Выведутся ВСЕ за несколько дней постепенно.И больше не появятся.Проверено на 100%.
ни разу не флуд
у нас в подъезде количество тараканов обратно пропорционально количеству оставшихся коммуналок и "минигостинниц для гастарбайтеров" -
сейчас осталась одна на первом этаже - и теперь изредка поднимающиеся к нам пруссаки даже и не сильно раздражают....
а в старые времена единственно действующим был гель - правда только на полгода - после этого выводилась новая популяция, невосприимчивая к яду.
--------------------
| Не бойся заблудиться в темноте |
... понятно, что от соседей, только врядли кто-то из них признается, что любит разводить тараканов...
--------------------
---
--------------------