Постоянно открывает...

Уведомления
Очистить все

Постоянно открывается mobileparty.ru! Как вылечить компьютер от вируса? Касперский не справляется!

15 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
9 Просмотры
 man
(@man)
Trusted Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 58
Создатель темы  

не могу побороть вирусы в компьютере. Получается замкнутый круг:

1. Я чищу комп Касперским. Находится 7 зараженных троянами файлов, которые удаляются.
2. Иду в интернет и почти сразу при открытии какой-нибудь страницы открывается еще одно окно с сайтом типа mobileparty.ru. Это поганое окно открывается само по себе, из чего я делаю вывод, что это следствие недобитого (или нового) вируса.
3. Снова чищу комп - и опять 7 вирусов. Вирусы удаляются, далее см п. 2.

Касперский - вроде самый свежий, с обновлениями.

Что происходит? Как с этим бороться?

Тема была редактированна 7 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@walter)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 140

Только что пробовал открывать этот сайт Осликом IE и Огненным Лисом (Firefox). Так вот Осел при открытии страниц выдает какой-то глюк: "Stack overflow at line (далее идет какое-нибудь число)". А вот при открытии Лисом никаких глюков нет, так же как и при открытии Оперой. Антивирус тоже не ругается, хотя у меня не Каспер, а Нортон, который лично мне больше нравится (хотя по эффективности они должны быть примерно одинаковыми).
Так что прекращайте пользоваться Ослом, ставьте Лиса, и будет Вам счастье.

--------------------

Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.

ОтветитьЦитата
 man
(@man)
Trusted Member
Создатель темы  

*

ОтветитьЦитата
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member
Записи: 967

У меня схожие проблемы.Может поделитесь,каким путем победили?

С Уважением!

--------------------

Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 1468

А какая у Вас операционка? По-моему, можно включить блокировку всплывающих окон (у меня стоит такая блокировка) - по крайности, это говно автоматом вылезать не будет.
Я в свое время тоже решал (и решил! )такую проблему. Только уже не помню, как.
Попробуйте снести файлы и куки временных интернет-файлов.

--------------------

Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.

http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 262

байду "Ad-Adware SE Status" от Lavasoft. Чистит троянов и прочую дрянь. Думаю, в сети можно найти.

--------------------

"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"

ОтветитьЦитата
 man
(@man)
Trusted Member
Создатель темы  

Вирусы перебил, а окно все равно всплывает. При этом Касперский говорит, что все чисто. Но ведь какая-то дрянная прога это окно открывает? Или она не считается вирусом?

Че теперь делать, не знаю...

ОтветитьЦитата
(@dobroliuboff)
Reputable Member
Записи: 274

1. Придется вручную чистить реестр

2. Либо сохраните всю ценную информацию и, особо не парясь, переустановите систему.

3. Либо забейте на эксплорер, скачайте Мозиллу Firefox или Opera и в настройках сделайте этот браузер используемым по умолчанию.

Все остальные пути - как-то поиск удобоваримой проги, приглашения суперсветила-компутерного гения (прыщавого Ачкарика в ярко-зеленых кислотных штанах)и т. п. ведут к непотребным временным и финансовым затратам.

--------------------

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

ОтветитьЦитата
(@walter)
Estimable Member

Click & enjoy
КСтати, эта тема уже обсуждалась в той же самой ветке.

--------------------

Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.

ОтветитьЦитата
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member
Записи: 967

Есть она у меня...Официальная...И еще с пяток других - официальных...Включая Нортон Антивирус и Микрософровский Антиспай...
Находят,чистят...А толку нету.
Рецепт один - скидывать инфу на носители.Форматировать хард и устанавливать все по новой.
Меня одно смущает...Есть ли гарантия того,что сбрасывая инфу на диски,а потом загоняя по новой,я все это дерьмо обратно не запихаю? Слабо мне в это верится...

С Уважением!

--------------------

Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Записи: 1468

Ну, форматирование дает гарантию уничтожения всего и вся. То есть, у любой дряни не будет шансов зацепицца хоть за что-нибудь.

ОтветитьЦитата
AlexB
(@alexb)
Trusted Member
Записи: 78

..... производится. Некоторые вирусы поражаю загрузочную запись...
Поэтому форматировать лучше всегда с ключом /mbr

ОтветитьЦитата
(@old-bizon)
Trusted Member

рекомендую поставить в догонку антивирусу - файрфолл, типа blackice версии не ниже 3.6 Великолепно блокирует любую несанкционированную попытку доступа к вашему компу

--------------------

Военный - это не профессия, это половая ориентация

ОтветитьЦитата
 man
(@man)
Trusted Member
Создатель темы  

Кажись наконец-то добил - не появляются больше "левые" окна. Возможно, эта информация кому-то пригодится.

Как выяснилось, в моем компе сидит куча зловредных элементов (malicious software), которые вирусами не считаются, но занимаются всякой фигней - отслеживают, по каким сайтам я хожу, открывают дурацкие окна и т.п. Антивирусы их не ловят - это ж не вирусы. Зато их прекрасно находит и удаляет программа AdAware (у меня версия Professional) - занимает несколько мег и на халяву скачивается в интернете.

Где скачал - не помню, просто набрал в Яндексе AdAware и через пару минут нашел искомый файл.

ОтветитьЦитата
(@walter)
Estimable Member

Вот.

--------------------

ОтветитьЦитата
Поделиться: