Может Нокия и рулит, но вот у меня дома накопилось каких 5 погрузчиков для "Семёна"- удобно - один погрузчик дома, другой на работе, третий на даче.
А один основной "семён ЦХ70" накрылся давече в очередной раз пелоткой. До этого раза 4 носил его в ремонт, уже заплатил за сам ремонт кучу денег,больше решил не понесу и вообще в мастерской объяснили, что Сименсы - ху@ня (Ну вообще дали понять чтобы больше не приносил). Короче решил взять новый и думаю - S88 или SL 75
Скоко было сименсов, все ломались и глючили...
Но у них есть один большой ПЛЮС!
Когда дозвона ждешь, так в трубке так ласково:"ПИЛИК-ПИЛИК"...
--------------------
| Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! 🙂 Хотя кому как... -------------------------------------------- Все что пропито и про%бено, то в дело произведено! |
Сообщение изменил AldozAvr (18/10/2006 15:35:45)
У меня МИ45 до сих пор живёхонек и ещё раскладной новый их есть, пожаловаться не на что
--------------------
| This game has no name, it will never be the same. |
Ну у меня у папы еще москвич-412 бегает...
Вернее стоит, но ездить умеет... Папа не продает, т.к. дорог как память!
А сам чето на Хонде рассекает...
Видать павизло.
--------------------
| Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! 🙂 Хотя кому как... -------------------------------------------- Все что пропито и про%бено, то в дело произведено! |
в сфере производства мобильников точно(65 серия была последняя)- остался один BenQ ,сам не знаю что брать,когда мой 65 (не дай бог)сдохнет.Наверно какой-нибудь Сонерик возьму.
СОНЕРИК форева!!!
Телефонов туеву хучу сменил, но ни один из аппаратов не вызывал такого комфорта в пользовании как SE...
Хотя тоже глючные, но надежностью никто не может из аппаратов похвастать.
Но внутреняя организация меню и проч по мне адназнак!
И голубые зубы (не надо в ГУ ) тоже их разработка...
пых
--------------------
Но от того что они подписывают Сименс, трубка Сименсом не
станет
у меня S75 с куевой тучей функций и забитой до отказа памятью с контактами/тилипонами. Так вот периодически глючит сцуко пришлось даже раз отдавать на перепрошивку
А в бардачке на всяк случай валяется ме45 - вот это аппарат - простой и вечный - если п с него в нет вылезать можно было - до сих пор его бы пользовал
а вообще ни один из присутствующих сейчас на рынке аппаратов не вызывает особых симпатий - так чтоб загореца и сменить трубу.
--------------------
| Член КЛСиСт |
в инет выходить? У него жпрс есть вроде.
---
--------------------
Давно пользую сименс, решил недавно обновить.
Залез в рамблере в "связь" и стал отзывы читать.
По сименсам 75-й серии - почти сплошной негатив (глючат, выключаются, разряжаются, смс не отправляется\не доходит..).
Слайдер хочу. Сименс брать не буду, нокию или самсунг возьму.
--------------------
| Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
уж лучше Нокию.
взял Benq-siemens EF81. Примерно за 790 рублей на (ваши деньги) с договором на 2 года и минимальным 300 рублевым месячным платежом за услуги.
Что то я не рад. Всегда так- вроде очень нужен а когда есть - на кой черт он мне сдался
Про телефоны Сименс можно забыть:
http://www.mobile-review.com/articles/2006/benq-siemens-end.shtml
Все последние модели глючные, обычно выключаются сами по себе.
Переходи на Нокиа, как все бывшие Сименсоводы.:)
Вот неплохой вариант:
http://www.nokia.ru/phones/models/6233/
--------------------
| "Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены." Фридрих Ницше. |
Сообщение изменил Sid_Vicious (21/10/2006 21:06:28)
ПРо Сименс забудьте они нормальных телефонов уже несколько лет не делают. Сейчас у них агония. Самсунг - погремушки. Моторола тоже, знай все на осное RAZR лепят. А остальные даже рассматривать не стоит.
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |