торкнуло тут ... говорят в советское время наш народ был самый читающий в мире .. ну да .. наверное похоже на правду - иначе то развлечься никак невозможно было да и на работе никто особо не "горел" ... а сейчас говорят - ничего люди не читают ... я подумал .. ну да .. вот я лично читаю существенно меньше чем в 80-е .... книг ... книг меньше читаю ... а вот форум читаю больше ... в итоге думаю - балансец получается ... народ не книги - народ в интернете читает всякую хрень ... бугога...
Загляни в Искусство, кто что читает. Ничотак, список внушительный.
--------------------
| Не стой под струёй... |
Верно подмечено, читаем меньше чем в 80-90 е, причина - раньше читали в метро, на работе, дома было заняться нечем, кроме как прочить журналы Мир и Знамя(кто помнит такие?).
Сейчас - метро не пользуем, на работе - читаем Инет, и, самое главное, все что стоило прочитать, прочитали ранее. Разве Лукьянов и творец Фандорина являются тем на, что стоит тратить время? Лучше девушку выипать.
--------------------
| "Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
И деревья берегутся. И полки в доме не захламляются.
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
Во-первых, кроме автовладельцев здесь тоже люди есть.
Во-вторых, не все автовладельцы используют свои машины "по полной".
По-моему, мазохизм как раз по пробочному времени и пробочным маршрутам ехать за рулём, когда на метро можно.
А почему читать журналы перестроечных лет - мазохизм ???
--------------------
| Мне в желанье мыслить Ясной головой Вносит коррективы Орган половой. |