Какая? Поллитровая "Маруся" вся вышла, а эта дура похоже в натуре в подъезде засела, или в своей машине. Ее "Фьюжн" стоит напротив дома, по стойке "Смирно"!
---
--------------------
Да там взрослая тетка! Я не ожидал, что приличные люди могут быть настолько ипанутыми! Ведь не звал, и на 100 процентов ничего не обещал!
не будь как ВЫХ в Автоконфе
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
отвечать за всех, потому что ветку до конца не дочитал , но колбасы-малбасы покупай ВЭЛКОМ
--------------------
| Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость). ---------------------------------------------- Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. ----------------------------------------------- Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
Пока трескаю ВЕГУС, вроде не помер! Наверно, Будвайзер отгоняет заразу!
мне тоже Вэлкомовские сардельки нравятся, кажется из мяса. А колбасу "Монтенегро" или "Эль дьябло" беру, там мясо видно.
о
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
1. Не обращать внимание на марки! Нихрена тебе название производителя не даст. Просто в силу того, что косяки случаются у всех.
На наших дегустациях (продукция под номерами, без названий) ВСЕ производители в зависимости от продукции плавают с 1-го по 10 место. Просто у кого-то хорошо получается сервелат, а у кого-то шейка, а кто-то делает хорошие сардельки. И тот же Дымов, с офигенной Докторской в конкурсе по окорокам сосет горловым минетом)))
2. Кушать ДОРОГИЕ продукты. На деликатесах не экономят. Как говорят нам технологи: Мы можем сделать зашибенную вареную колбасу, но она будет стоить 500 рублей за килограмм.
3. Покупать продукцию НОВЫХ производителей, которые борятся за рынок. Здесь проясню:
когда кто-то начинает заниматься мясопереработкой, то прибылей не ждет и от технологов и маркетологов требует лишь одного - доли рынка и присутствия в сетях. Этого можно добиться в том числе и вкусной продукцией. Где-то год-два он этого добивается. А через год - два акционер начинает считать бабло и задает своим сотрудникам один простой вопрос: Где деньги?
Те начинают что-то лепетать про долю рынка, про присутствие в сетях, про фокус-группы, призы на выставках и прочую шнягу. А он им в ответ и молвит человеческим голосом: Ничего не знаю! Доля рынка есть? Есть! Так теперь давайте мне бабла!!!!!
Тут же созывается совещание с участием маркетологов, технологов и производственников, где составляется план сокращения издержек при производстве. Первой жертвой этого плана становятся дорогие ингредиенты. А как только исчезают дорогие ингредиенты, то технолог заявляет: Я за вкусовые качества не ручаюсь!!!!
А ему отвечают: Главное, чтобы на колбасу было похоже, а уж вкус дело десятое!!! Народ и так схавает, у нас же ДОЛЯ РЫНКА и ПРСУТСТВИЕ В СЕТЯХ!!!!
Вот так и портится вкус продукции... У кого-то всей, у кого-то части. Зависит от изворотливости технолога)))
--------------------
| Колье и сапоги ВЕРНУТЬ!!! |
Так оно и есть - видел становление, взлет и падение предприятия по производству колбас. Гемороя дохуа, оборудование дорогое, технологи и работнечки подворовывают (малость конечно).
Из колбасников очень Останкино уважаю - видел их производство - да вы проедте мимо ОМПК илинапример мимо Микояна - по запаху возле комбината можно составить представление о культуре производства, соответственно о качестве продукции.
Мортадель, ВЕЛКОМ, Клинский, Дымов хорошие производители. Микоян, Черкизово,ТАМП - отстой, гонят вал.
--------------------
| Герои не дрочат! Фракция Фаллос - сотрудник. |
После долгих дегустаций остановился на следующем:
"Салями Венгерская" , "Салями Милано" - производитель Италия и
"Докторская" Клинская
не ходил по магазинам, жена справлялась, вот вчера спецом посмотрел:
Куриное филе 311 руб
Вырезка свиная 325 руб
Свинина на кости 280 руб
Шейка свиная 292 руб
Окорок теленка 289 руб
Говяжья вырезка 499 руб
(цена за кг)
Магазин "Алые паруса", не самый дорогой супермаркет.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
За курицу - 311 рублей!!!!!!!!! Охренеть!
Чета сильно дохрена. Завтра спецом в Азбуку вкуса заляну. Я парную у проверенных людей беру.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |