Какие колбасы и мяс...

Уведомления
Очистить все

Какие колбасы и мясопродукты реально качественные в России, если отечественного мяса почти нет

44 Записи
18 Пользователи
0 Reactions
22 Просмотры
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748

.

--------------------

Либерал

но время и случай для всех их

Еккл. 9:11

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 937
Создатель темы  

Вы бы еще сравнили, сколько автомобили стоят в РФ и у Вас, стоимость лизинга, какие проценты за кредит и уровень инфляции...

ОтветитьЦитата
 erm
(@erm)
Active Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 15

Живу на Юго-Западе. В районе Калужской есть завод "Снежана Д+". В нашем районе продают. Встречал и в других районах.
Вкусно, бюджетно. Сырокопченые колбасы не очень нравятся. Соленое сало раз на раз не приходится. Попробуйте холодец, не пожалеете. Слышал правдо байку от других фирм, что "Снежана" добавляет специи, потому и вкусно.

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Создатель темы  

Это типа, чтобы паршивое мясо было вкуснее, надо больше перца сыпать!

ОтветитьЦитата
(@midnight-lady)
Noble Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 868

Сам же знаешь, что лучшая колбаска, ветчинка и сосиски у Мортаделя- вместе покупали Ну и Останкинская тоже ничего!

--------------------

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker

Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Создатель темы  

Дык на свежем воздухе, под шашлычевский, все катит. Тем паче, на заводе покупали.

ОтветитьЦитата
(@midnight-lady)
Noble Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 868

Для чистоты эксперимента покупала ту же продукцию в Москве- тоже вкусно было

Только в Москве ее редко можно встретить.

Могу сказать, что НЕ надо покупать - какой-то завод есть в Москве в районе Бусиново (между Ленинградкой и Коровинским шоссе) - не помню, как называется - в общем, галимая соя, ну если только как закуска покатит.....

--------------------

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker

Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Создатель темы  

Бусиновский завод и есть. В свое время, там были вполне достойные полуфабрикаты, но потом предприятие, похоже "сдулось"!

ОтветитьЦитата
 erm
(@erm)
Active Member

Привел высказывание из магазина, где раньше "Снежану" не продавали.
Теперь в данном магазине продают мясные продукты только двух фирм: "Снежана" и "Вегус".
Думаю, что обвинение в излишках специй, было "антипиаром", чтобы оправдать отсутствие данного товара на прилавке в тот момент.

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Создатель темы  

Да нет, - это общеторгашеское совковое выражение. Не я его придумал. Так что не обязательно его проецировать на конкретное производство.

ОтветитьЦитата
 erm
(@erm)
Active Member

Никаких обид или подозрений.
Просто хотелось поделиться не только хорошей феей, но и вкусной колбасой.
Может быть не в тему. Хочу поделиться, как выбираю охлажденное мясо в магазинчиках. У меня живет кот. Если он не ест сырое мясо, в этом магазинчике больше не покупаю, т.к. значит в мясо накачали сои. По внешнему виду и вкусу можно этого и не заметить, но животное не обманешь.

Сообщение изменил erm (01/02/2008 21:59:50)

ОтветитьЦитата
(@garic99)
Noble Member
Записи: 2032

Большой вопрос в сроке и условиях хранения. Если упаковку покупаешь-понятно-читаешь. А я как то развесные сосиски брал. Они их из большой упаковки достают. Попросил глянуть-просрочено нипадеццки. Сам беру родные черкизовские. Если есть время-в их магазе. Ты тоже рядом-какие проблемы? Заедь к ним в магаз на Пермскую и попробуй
ПыСы лет 10 назад часто бывал в районе Очаково. Покупал очаковское пиво. Так вот с таким же пивом купленным на Преображенке-небо и земля. Как чешское в Чехии и тут, пусть даже родное.
а глобально-парное мясо на рынке! КСтати колбасы самодельные тут тоже есть

--------------------

Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Создатель темы  

Колбасы самопальные трескать стремно, ХЗ в каком подвале их делают.

ОтветитьЦитата
(@garic99)
Noble Member
Записи: 2032

Но в ликероводочном отделе ее продавать отказывались Ты сам как? во мне уже 450 СКОТча

--------------------

Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Создатель темы  

10 пива! + 100 гр. "Маруси"! Я вчера спьяну кому-то что-то пообещал, в плане поипаться! Сейчас приехала баба (с мамбы!), но я ее не хочу совершенно. Звонит мне в домофон минут 30, а щас прислала СМСку, что она будет ночевать у меня в подъезде, поскольку безумно влюбилась! Приходиться сидеть как партизан в темноте и смотреть когда ее тачка отвалит от дома! Хорошо бухло и жрачку успел затарить до ее приезда, а то пришлось бы трезветь, или пускать ее. Не хочется ни того, ни другого!

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 3
Поделиться: