Какие колбасы и мяс...

Уведомления
Очистить все

Какие колбасы и мясопродукты реально качественные в России, если отечественного мяса почти нет

44 Записи
18 Пользователи
0 Reactions
20 Просмотры
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 937
Создатель темы  

Может кто в теме - меня поправит, но.... Какие колбасы, нарезки и вообще, мясопродукты лучше кушать?! Как я понимаю, отечественного мяса у нас нынче, практически не стало (может на рынках, чуток и есть!). Т.е. основная масса мясопродуктов делается из замороженного мяса, производства США, Бразилии, Аргентины, Ирландии, Польши.... Короче, как ни крути, трескаем мы одно второ-третьесортное дерьмо! Такая же ситуевина с молочными харчами!
Нет, я понимаю, что жрать колбасу по 100 рублей - идиотизм! А что тогда есть, или чья продукция лучше, чтобы не сдохнуть в одночасье?

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@-)
Noble Member
Создатель темы  

Дык понимаешь, ситуевина с мясоперерабатывающими заводами меняется постоянно! Если помнишь, сначала все горлопанили, что лучшее - это Микоян! Потом появилось вполне приличное Царицыно, после чего пошла халтура и поток! Дальше, такая же песня Черкизовым, потом с Таганским МПЗ. Потом, вроде, выпрыгнули Клин и Дымов (он же, бывший Крылатский МПЗ). Сейчас вбуханы жуткие деньги в Останкино. В тоже время вылезает, внешне приличная продукция, Дмитровского, Егорьевского и прочих заводов! Но как начинается "вал по плану, или план по валу", тут же все скатывается к халтуре, или может воровать начинают больше... Поэтому и непонятно, что лучше трескать!

ОтветитьЦитата
(@-a-a-)
New Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 1

Кстати по 3-му каналу постоянно рекламируют какой-то завод тоже вроде с полным циклом вот правда название запамятовал

--------------------

Партизанен пух-пух...

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Создатель темы  

Видите ли, рекламировать можно и откровенное дерьмо, - что зачастую бывает! Уж говорили здесь, например, про лезвия Gilette, которые после второго использования, можно смело выкидывать!

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 211

Рекламы много - и все самое лучшее......
Оборудование на многих заводах стоит самое передовое.
Полный цикл - ну это им естественно выгодно.
А как проследишь - чтобы в колбасу сои не добавили ???
Вот вопрос.
Знающие люди говорят что ВЕЛКОМ - впереди планеты всей.
Покупаю - мне нравиться.
Клинская - стала хуже.
Таганская - тоже
Дымов - говорят много подделок.
А вооще - с сырокпченными делами - все нормально, а вот настоящая "дохтурская" - это проблема.
Очень показательно - если купишь в магазине (даже хорошем и дорогом) грамм 300-400 и не съешь за 3 дня - можно выкидывать - становиться липкой и противной.
Даже "спеццех" из парного мяса - так вроде Таганский себя пиарит.
Вот так.....
А вооще - зажрались мы - раньше купил полкило "Любительской" и водочки + сырок "Дружба" - и ляпота
А сейчас - несвежее, панимаш !
Вот зюганыч прийдет - и будет колбаса по 2.20.

--------------------

Банюлюб и бабоеб...

Получилось - баобаб....

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 401

Точно тебе говорю С-КОТинушко, врут злые люди. Есть прекрасная варёнка. Того же клинского завода, Дымовская. Про других говорить не буду, скажу только они похуже будут. Качество проверено кошками, а они у меня в качестве еды очень хорошо разбираются, плохое таже нюхать не станут. А эти колбасы едят с удовольствием. Пкупай лучше в синюге Докторскую и Молочную, много не бери, колбаса плохо хранится и да пребудет с тобой щастие!

--------------------

Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Записи: 1541

Был тут в Италии, на одном (большом и серьезном) заводеге по производству разных мсяопродуктов - ветчины пармской, колбас всяких типа совсем настоящией салями ("У меня есть салями"(с) Штирлиц) и т.д. Типа, "элитных". Так чо ты думаешь, из чего их делают? Вот именно -

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Создатель темы  

Председатель! Мы с тобой, как два торгаша, в свое время, сроки хранения продуктов питания все-таки помним! Дымов был, первое время, ничего, но сейчас тоже начали дурью маяться. Тоненькая докторская и впрямь, была неплохая.

ОтветитьЦитата
(@Маршал Тито)
Estimable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 155

Моя ИМХА - Мортадель рулеззз
Клин конечно тоже зашибись, но у них я покупаю только "варёнку" и сосиськи-сардельки

--------------------

Что вы здесь ищите, янки,

Перелетев океаны?

Знайте, что метко стреляют

В сердце врагов партизаны!

http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=rukiproc

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Записи: 381

посудите, господа, сколько стоит хорошое сырое мясо
Копчености, колбасы не могут быть дешевле своего основного компонента, разве что это компонент, хорошое сырое мясо, сильно разбавленно соей, хрящями, мелорублной свиной кожеи и прочим

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Создатель темы  

В общем-то - да! ИМХО, Мортадель и Велком, самые приличные, на сегодня, заводы. Поскольку, видимо, не крупные!

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Создатель темы  

Это понятное дело! Просто я одного не пойму: хоть что-то сейчас делается из "свежака", или все из привозной заморозки, активно завозимой через порт СПб!
Вот с молоком вообще непонятки - как мне кажется, даже "Можайское" стало порошковым!

ОтветитьЦитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748

почему сосиски приготовленные из замороженного говна+соя+бумага+что_там_еще_кладут стоит как кило вполне приемлемой свинины?
Это намек на клинские молочные сосиски, последние разы покупал которые что-то около 240 рублей за кг...

--------------------

Либерал

но время и случай для всех их

Еккл. 9:11

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Создатель темы  

Так свинина-то наверно наша, а соСИСЬКИ делаются из буржуазного мяса + соя, + костная мука + мышечная ткань + 100 грамм порошкового молока на тонну замеса. Стоимость капиталистического мяса мизерна, поскольку субсидируется правительствами "их" государств... А еще можно свининку, или говядину заменить на индейку или курейку, на чем как раз делали первоначальные капиталы наши "мясные олигархи", штампуя сраные пельмени и полуфабрикатные котлетки сомнительного качества. Все вполне логично.

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Записи: 381

значит у нас киллограм хорошего мяса - свиное или говяжее филе без костей, жира, сухожилий в магазине стоит порядка 6 долларов,того же качества телятина и баранина - 7, мясо средней паршивости - 4,5 долларов.
зато сигареты- мальборо около 2,5 долларов, винстон - 2 долларов
ЗЫ после просмотра фильма "Секс ради выживания" серьезно запал на все морское- копченые осьминоги, маринованые устрицы и так далее

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 3
Поделиться: