Доны и Донии: что р...

Уведомления
Очистить все

Доны и Донии: что реально, что миф, поделитесь опытом

12 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
11 Просмотры
(@-)
Trusted Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 83
Создатель темы  

У кого из Донов и Доний был опыт общения с подобными людьми?!

Что Вы вообще думаете об этом виде деятельности - правда али врут всё?!

Расскажите про свой опыт, ежли не секрет...

В скором времени мне, возможно, придётся пересекаться, а опыта - ноль...

Можно инфу в личку...

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 263

Скрывать нечего, Плутош. 

Кашперовский на мне опыты проводил. (до его ТВ эпохи).

Не специально. В те шальные годы были всякие сборные концерты (всего по немного).

Сидел я близко от сцены, в ярком белом свитере. Его ассистенты меня и потащили на сцену для эффекта. Нас там , чел. 10-12 набралось.

Кашпер "уложил" на пол всех, кроме нас двоих с парнем. Мы стояли , как березки в поле, под светом сафитов. Кашпер очень нервничал, шипел сзади, что мы "подставные", прикасался к голове.

Но мы с этим парнем- не сдались на его подлые уловки. Под аплодисменты , покинули сцену. Что он проделывал с теми, кого удавалось вводить в транс, было неприятно смотреть со стороны. Это унижало этих людей.

Думаю, все зависит от восприимчивости и твоих границ, что ты можешь позволить. Всегда есть процент, очень восприимчивых людей.

Но, ты ведь Плутош не такой ! Короче, головы не теряй .

Ежели, еще, что вспомню -напишу............

ОтветитьЦитата
(@yusta-s)
Estimable Member
Записи: 176

"... и ты, Брут..."

--------------------

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!

sine ira et studio - Без гнева и пристрастия

Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.

ОтветитьЦитата
 bur
(@bur)
Eminent Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 41

Было... один раз. Вытащили аусвайс в метро, когда я уснул. Бабка была у знакомых, случайно пересеклись. Она там в какой-то талмуд позыряла, чего-то подумала и сказала не париться, ибо найдется мой аусвайс в течении недели, так и произошло. Я бы не рассказывал про этот случай, если бы не те сложности, с какими нашедшый меня разыскивал. Случайность али нет, хз. Но что было, то было.
Правда денег в документе не осталось, сумма была существенная по тем временам. Но это уже другая история.
Есть ряд историй про случаи в украинских селах, там это принято, порча и всё такое, но это уже будут истории из серии "одна бабка сказала".

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 230

В 90-ом годе работал фотографом.Клиентка была из этих, целительниц.Снимал репортажи с сеансов, слайды на афиши.Шарлатанка чистой воды.Абсолютно безграмотная, но благообразной внешности.Мое ИМХО, 1 чел из миллона что-то реально может.Остальные мошенники, психотерапевты, бабки- заговорщицы (те же психотерапевты народные).
Если реального кого встретишь, то изучим твой опыт.

--------------------

Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже...

ОтветитьЦитата
 stiv
(@stiv)
Reputable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 450

В конце 90-х снимали жилье с женой...
Агент нашел нам вариант, неладеко от м. Ряз. пр-т.
Однушка в многоэтажке. Хозяйка - бабка (или не бабка) лет 50 - экстрасенс. Причем её - 3-х комн. офис-квартира находился рядом, в пятиэтажке на 1-м этаже. Мы там договор об аренде и подписыывали ...
Ну, что сказать: тетка оказалась с бааальшими тараканами в голове и с семью пятницами на неделе. Муж у нее - лет на 15 младше (авангард такой, прям, но ненаказуемо  )...   В процессе переговоров по аренде, она как истиный экстрасенс пыталась рассказать нам о нас всю правду (кроме того, что мы очень хорошие, честные и порядочные ничего толком сказать и не могла, но это нам говорили ВСЕ хозяева квартир, которые мы снимали (до начала аренды и после)..   Гадалка, млин  

ОтветитьЦитата
(@korostik)
Reputable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 414

настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к подобным типам!
дело в том, что не могу грить полноценно - не знаю твоей проблемы, но со 102% (как в мардовии ) уверенностью могу утверждать - настоящий эКСтрасенс никогда, ни при каких обстоятельствах, не станет тебе помогать. и дело тут не в его способностях, а в том, что нельзя влезать в чужую судьбу. для себя и своей пользы - пожалуйста, и то при условии, что вмешательство никак не затронет других личностей. про "тройной возврат" слышал?

ОтветитьЦитата
(@vini-tmp)
Eminent Member
Записи: 19

, явление наукой изученное.

--------------------

совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Записи: 83
Создатель темы  

Хорошо написал...

ОтветитьЦитата
(@garic99)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 2032

Ты чо??? Плутоша!!! Не может быть дано человеку то,что дано лишь Господу!! Лучше до синагоги добреди и оставь щедрую цдаку

--------------------

Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 547

по весне постил, познакомился с деушкой как обычно замужней, ну до койки дошло, у меня не стоит, мля что только не думал, хоть в петлю лезь, думали что она заговорена мужем или ещё кем. В итоге купил левитры пару колёс и перед свиданием кусал по цуть цуть за часик до КСения, стояло ништяк, потом разок выеп её в машине без левитры, и потом пошло поехало без стимуляторов.
Она сказала, что это психологический барьер у меня был перед ней, а не какая не магия

--------------------

Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников

ОтветитьЦитата
 😉
(@-)
Noble Member
Записи: 1374

Не поленилась перепечатать из почти свежей Комсомолки 

...Йога, держа шест горизонтально, начал накручивать на него...свой фаллос...Потом яички, кожу промежности...Все это время он что-то напевал. Крепко держа шест, Нага перешагнул его одной ногой, второй. В итоге палка оказалась сзади тела йога на уровне ягодиц. Дальше началось самое невероятное. Нага чуть присел, и один из паломников, держась за его плечи, встал на шест обеими ногами. И Каруна,  и Али, вспоминая этот момент признались, что обоих передернуло от такого зрелища. Но паломники продолжали пение, а на лице Наги не было никаких следов напряжения. С половым органом, обвитым вокруг шеста, на котором стоял взрослый мужчина, йог  пару раз присел-поднялся. И замер. На восемь минут. Наконец, Нага размотал свое хозяйство...

пыс. дальше мне печатать лень , думаю и этого кусочка достаточно. А кто хочет узнать продолжение, плиз Комсомольская правда № 12-т (29 января - 5 февраля), стр.10. 

--------------------

Женщина произошла из ребра мужчины.

Не из ноги, чтобы быть униженной.

Не из головы, чтобы превосходить.

Но из бока, чтобы быть бок о бок.

Из под руки, чтобы быть защищенной

И со стороны сердца, чтобы быть любимой!

ОтветитьЦитата
Поделиться: