Как сделать, чтобы на входе на форум, в почту и т д логин каждый раз не набирать? Чтоб он сам по первой букве выскакивал? Толькго логин! Не пароль! В Эксплорере такое было
никак
Может Мозилла лучше и проще? А то с эКСплорером комп виснет. и глючит, а Опера летает
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
Правильно, тока если вместе с паролем.
Я так запоминание паролей использую тока для безъобидных форумов.
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
В опере есть функция - жезл, это типа волшебной палочки. Можно забить по жезлу логин и пароль, затем жезл удалить из главной панели. Вызывается клавишами жезл одновременным нажатием "Ctrl" и "Enter".
--------------------
| Cerca, Trova _______________ Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны. |
Гарик не пользовался Оперой, но Мозилла эти вопросы решает на раз. Все установки только под тебя индивидуально. У меня на работе настроено вообще так, что весь день могу тусить не забивая логины, а вечером рублю все автоматом нах, чтобы уборщица на форуме под моими ником не писала ничего
ЗЫ: только что отрубился инет....а сообщение тебе сохранилось
--------------------
| Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
В Tools->Preferences->Advanced->Security нажать Set Master Password.
Тогда все запомненные логины/пароли будут доступны только после ввода основного пароля (один раз при запуске оперы).
--------------------
| Истина: TBD |