Из личного опыта:
Однажды попытался отдать детские вещи в ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (ЦСО), так не только чистые, глаженые попросили привезти, но и с ценниками, в противном случае отказались брать. Вещи были куплены детям и ценники срезались сразу. Раздавал по знакомым очень долго.
пару лет где-то читал такую историю - решили люди отдать ненужные вещи (кажись речь шла о детских вещах). вывесили объяву в инете, им позвонили якобы бедные-неимущие, и с благодарностью все забрали.
через нескоько дней эти люди совершенно случайно увидели на молоток.ру свои вещи!
т.е. люди под видом малоимущих ходят, побираются, а потом продают
Я отдавала вещи в дома престарелых и в детские приюты.
На Преображенке полно бомжей и гастрарбайтеров. Заберут все. Так что бери пузырек и приезжай
КСтати, с этим один прикол связан. Помницца было у меня полно дешевого парфюма, который дарили еще с докторских времен. Жена (ныне бывшая), говорила, что типа не выбрасывай, рядом с помойкой положи. Ну отнесли, уссываемся, что наши бомжи теперь будут пахнуть Gugo Boss и Jjrjio Armani Через пару часов идем назад, все пузырьки стоят, где стояли, но... открытые и пустые Вот такие у нас бомжи
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
там бедным раздадут
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Случайно набрел на ссылку. Тынц!!
--------------------
| Cerca, Trova _______________ Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны. |
otdamdarom.ru
Как порождаются слухи и паника...
Сегодня прибегает начальник, весь растрёпанный какой-то и сообщает: "Все, у кого есть лишние бапки, надо бежать и срочно покупать баксы! Только что мне сообщили, что за 15 минут до конца рабочего дня 31 декабря будет обвал рубля и курс может стать 50 руксов за доллар!"
На что наш начальник отдела ему спокойно так отвечает: "Вам есть чего менять - вот и суетитесь, а нам с нашей зарплаты и менять-то нечего, так что идите-ка Вы, Иван Иваныч, ... да вот, в обменник как раз и идите, пока там баксы не кончились!"
Что это - паника дураков или какая-то сцука слухи распускает?!
Паникёров - к стенке!!!
--------------------
| ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
До 50 сразу не получится. Скорее всего, числа 9го будет 31-32 рубля за доллар (соответственно 44 за евро), ну а потом по мере кражи валютных резервов дорога на курс в 50 будет открыта.
Кстати, не удивлюсь, если выяснится, что данные по уровню резервов банально сфальсифицированы.
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |
Сегодня спецом смотрел курс в обменниках: ВЕЗДЕ курс продажи болльше 30.
Центробанк сегодня продал 3 ярда бакинских по информации Бизнес FM.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |