Старые рубашки и пи...

Уведомления
Очистить все

Старые рубашки и пиджаки хочется отдать с пользой куда сдавать одежду и кому она реально нужна

40 Записи
25 Пользователи
0 Reactions
23 Просмотры
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748

Я тут посмотрел каким был сла-а-а-а-абеньким доллар еще полтора месяца назад - 24,9, сейчас добавили 10% за полтора месяца - получилось 27,34, если за оставшиеся 1.5 месяцев до нового года тенденция продолжится - то прибавив 10% получим почти точно искомые 30 - честно-честно - под ответ не подгонял.

А экономических предпосылок к резкому изменению направления движения доллара к рублю (точнее наоборот) я не вижу. Сегодняшние торги это подтверждают -1,4%

А если возьмем еще более далекие данные по доллару, то менее чем за полгода почти 20%, при этом, я вижу что предпринимается в америке, и я вижу что предпринимается у нас, спорить можно долго, но средняя температура по больнице там явно здоровее.

--------------------

Либерал

но время и случай для всех их

Еккл. 9:11

ОтветитьЦитата
(@gorge)
Honorable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 637

Так открывайте счети покупайте фьючерс, понимаете я очень мягко говоря не люблю когда народ начинает о чем то говорить, но боится перейти от разговоров к действиям за которые может быть придется отвечать, например к открытию позиций на фьючерсах . Ведь там если ошиблись то расплата наступит сразу же и болезненная. 

ОтветитьЦитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748

Я вообще больше по разговорной части
И совсем не азартный, пытался я тут на форуме конкурс прогнозов устроить (в спорте) - не справился, так как сам не азартен, да и юзеры тоже...

А по Вашей логике получается, что если я скажу, что не хочу будущим президентом ни ВВП ни ДАМ - что мне за ружо браться?

И еще, ни рубли ни доллары мне не нужны - у меня всё либо в, к сожалению на данный момент, малоликвидных активах, либо работает... Я просто предположил что будет с парой рубль-доллар.

--------------------

Либерал

но время и случай для всех их

Еккл. 9:11

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 651

Тынц

--------------------

Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями

ОтветитьЦитата
(@gorge)
Honorable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 637

Вы знаете лично я наслушался до хрена расказов в СМИ по поводу слабости доллара как раз перед 11 сентября и знаю как попал народ побежавший сдавать ночью баксы в обменники. Поэтому лично я негативно отношусь к "аналитикам"(м.б. в силу специфики моей профессии) , которые предполагают как будут развиваться события, но не готовы отвечать за свои слова деньгами.

ОтветитьЦитата
(@user5969)
Estimable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 93

меня особенно радуют "комментарии" наших экономистов ( включая тех, кого я ЛИЧНО - уважаю )
вот, из последних - не самый глупый человек:

ОтветитьЦитата
(@perets1)
Eminent Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 20

---

--------------------

а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!!

ОтветитьЦитата
(@friend)
Reputable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 301

я раздавал через батюшку церковного(он сказал, когда привезти вещи к монастырю) и рабочим-строителям из СНГ на одной дружественной стройке,да и на даче..сторожам

--------------------

Дуэтом...
Соло...
Хором...

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 1266
Создатель темы  

Отвезу знакомому попу - пусть у него голова на эту тему болит
Благо, среди его прихожан действительно много реально бедных людей...

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@midnight-lady)
Noble Member
Записи: 868

Вариант 1. Фоткаешь все вещи и вешаешь на молоток. ру. Ставишь символическую цену (рублей по 500 за вещь). Преимущество - не надо будет отрывать жеппу и везти эти вещи куда-либо, т.к. условие Молотка- самовывоз. Т.к. это все же не бесплатно, то вещи достанутся тому, кому они на самом деле нужны, а не просто в качестве половой тряпки.

Вариант 2. Кроме детских домов есть еще приемники-распределители для бомжей и места заключения, туда, как правило, доставляются вещи из церкви. Засовываешь вещи в большой пакетег и везешь в церковь. Там принимают любые вещи (а приличные-тем более) с щенячим восторгом. Придется смириться с тем, что в пиджаке "от Выха" будет ходить зек.

--------------------

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker

Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!

ОтветитьЦитата
(@un-cazzo)
Reputable Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 252

Тоже жаль выбрасывать вещи, тем более, что большей частью они еще неплохи и качественны. Жена раскладывает по большим пакетам и подписывает их, мужские, женские, летние, зимние, обувь. Я загружаю в багажник и отвожу в ближайший храм. Можно никого не спрашивая положить вещи под скамью, но лучше спросить у старушек или батюшки, кому передать. Есть специальное помещение, где вещи сортируются (не все настолько тщательны), освящаюся и передаются затем кому они надобны.

--------------------

Cerca, Trova

Никогда не судите о человеке по друзьям: у Иуды они были безупречны.

ОтветитьЦитата
(@midnight-lady)
Noble Member
Записи: 868

Один раз меня в церкви послали нах. Грят, тут не приют для нищих, будьте добры привезите все стираное и глаженое. Но это скорее исключение, нежели правило.

--------------------

Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker

Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 230

Просто отдавал бомжам, если видел их недалеко от дома.Куртки и пиджаки с брюками зимой были им в радость.Тем более, чистое и ,как у Вас, мало ношеное.

--------------------

Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже...

ОтветитьЦитата
(@user9994)
Estimable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 103

Если пристроить совсем некуда, то все - просто. Складывается все в пакеты, выносится и ставится рядом с помойкой. Больше получаса лежать не будет. Все сами рассортируют и разберут, принесут домой, почистят, постирают, погладят и будут носить.

Сам так делал несколько раз - такое ощущение, что помойка под пристальным наблюдением: вынес пару пакетов, вернулся домой, взял еще пару, подхожу, смотрю - народ вещички уже рассматривает, раскладывает... Отнюдь не бомжи, между прочим.

Еще как вариант - соседям отдать. Если только дом не элитный.

--------------------

В школе жизни нет каникул.

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 119

Я тоже в церковь ближайшую отношу. Посылать не посылали, но один раз поинтересовались - с живого ли человека вещи

--------------------

Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 3
Поделиться: