Намедни разгребая шкаф обратил внимание на целую кучу давно неиспользуемых вещей - костюмы, свитера, рубашки, куртки...
Места занимают изрядно, а толку от них - ноль.
Выбросить - рука не поднимается, так как все в очень приличном состоянии, иногда надеванное раз 10-12, просто не подошли по фасону или размеру
В детский дом не отдашь - размер у меня мягко говоря не детский
Отец каждый отданный ему мой старый пиджак носит по 5 лет я ему уже столько этих пиджаков отдал, что лет до 150 ему носить...
Есть какое-нибудь место, куда все это можно отвезти и быть уверенным, это эти вещи пойдут на какое-то полезное дело? Может, их раздадут бедным? Или продадут и деньги пустят на что-то благое? В Штатах этим как я слышал занимаются всякие там Армии Спасения... а у нас?
будет зависить от цен на нефть. А все остальное это .... Скажем так на декабрь фьючерс на рубль/доллар стоит в районе 27,6.
на работе один очередной "финансовых АНАЛитик" брякнул, что к весне, типа, доллар по 50 руксов будет...
Хреновые тенденции, однако...
--------------------
| ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
По моим «секретным» данным бакс весной будет где-то 43-45 руб, а евро перевалит за полтинник ~ 53-57 руб.
--------------------
| "Вдох-выдох... И мы опять играем в любимых..." (с) |
уважаемые господа это решается просто на бирже PTC торгуется фьючерс на курс рубль/доллар сейчас в момент написания данного сообщения его котировки составляют 27,622/27,635 (27622/27635) рубля за доллар. Так что не надо ничего выдумывать а вперед если уверены что будет выше открывайте счет и покупайте (в нормальной компании вам это сделают максимум за час) и будет Вам счастье...
теперь просит обратно в рубли конвертировать, ждёт когда курс вырастет т.к. курс продажи был 28 с копейками. Второй тоже баксов набрал но поменьше сумма 100примерно. бакс не растёт, уже всех заёб вопросами "что будет дальше?? с его деньгами, хреново спит, про тёлок забыл в связи с этим, через день планирует продавать обратно баксы.
Короче рулетка, думаю заниматься накопительством в рублях не стоит, но и скупать валюту тоже не ВЫХод. Больше тратьте, купите квартиру, как вложение, цены на хаты идут вниз, все торгуются.
--------------------
| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
а не про официальный.
Я считаю, что между этими двумя праздниками в обменниках курс будет около 30, может 29.99. А ЦБ может хоть 15 держать.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
Извините а что такое реальный курс, сформулируйте это пожалуйста. Курс покупки или продажи в обменниках средний курс что именно.
ходят упорные слухи про деноминацию. уже больше 7 месяцев слышу про ее неизбежность, хотя сам не могу понять, нафига. кто может коментнуть?
--------------------
| всякая тварь грустна после соития |
и купить/продать валюту, а не установленный госбанком курс советского рубля (60 копеек, вроде) по которому нельзя было купить доллары.
Я думаю, что если я захочу пойти купить 100 долларов 28 декабря 2008 года, то мне придется заплатить что-то около 3000 рублей. Так я выразился понятно?
--------------------
Вы знаете, но если исключить из выборки только 2 дня когда был какой-то всплеск курс цб практически не отличался от среднего между курсом покупки/продажи в нормальных обменниках более чем на 1-1,5%, понимаете если есть большой разрыв то банкам становится выгодно покупать за безналичные рубли безналичную валюту и потом завозить наличные доллары в страну и продавать их. Разрыв м.б. только при очень резком движении или когда все не работают, но во 2-м случае он скорее всего будет искуственен и тогда курс покупки будет низок. Поэтому по моему мнению курс ЦБ достаточно реалистичен.
Сообщение изменил gorge (11/11/2008 12:52:58)
Скажите, а банки успеют всех обеспечить наличной валютой до нового года если резкий спрос появится, допустим, 26 декабря?
Когда у нас в новом году первый день работы ММВБ?
--------------------
я вижу курсы в обменниках покупка 27 /продажа 27,25.
если даже по таким курсам валюта не продаётся тогда смысл вывешивать такие курсы? ВСЕ знакомые кто эстренно решил купить баксы купили их через день-2 после подачи заявки на покупку крупной суммы валюты. Да если все будут дальше скупать баксы то курс приблизится к 30р, нашим экспортёрам только на руку, импортёры идут взад, но это не повод для революции.
Пусть у нас уберут из оборота 1 и 5копеек, их даже выпуск убыточен, я только ЗА, не вижу из этгго ничего плохого, пусть уберут один 0
--------------------
| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
я не работаю в банке, но насколько я помню раньше был спрос на рубли перед новым годом.
Даже имел наглость делать прогнозы .
А финансовые круги изголяются на предмет формулировок. Теперь, понимая, что девальвации не избежать (что они сексток не читают, тут все наперед знают, чего ждать), вводится новый термин - "плавная девальвация"
Кстати по прогнозам: может и ошибся, но только в сроках: ну не декабрь-январь, так февраль-март.
--------------------
| Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |