В обсчих чертах. В 2005 был ИП (индивидуальным предпринимателем) по документам, фактически никакой деятельности не осуществлялось т.е. квартальные отчеты здавались в ноль. Потом из-за нерентабельности бизнеса прекращена подача квартальных отчетов в налогувую, т.е. деятельность. По закону должны были ликвидировать ИП. На данный момент была попытка регистрации ИП заново, с новыми паспортными данными, новыми видами деятельности. В налоговой получен отказ, ввиду того что ИП существует и можно работать по старым данным. Но документы на ИП утрачены. Поскольку делалось все через юр.контору имею ли я право подать на перерегистрацию и ничего не платить юр.организации ввиду их некомпетентности.Какова последовательность действий в данном случае.
так в том то и дело что отчеты два первых квартала сдавались, но потом перестали, нам сказали в этом случае просто аннулируют деятельность, в итоге все как и осталось
--------------------
| Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь. #€бонариум опуклости Amentia et audentia (c) Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
Посмотри ст. 22.3 федерального закона №129-ФЗ "О государственной регистрации...", там все случаи регистрации прекращения физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя. Твоего там нет. А какие доки утеряны? Если св-во о регистрации, так его имхо, легко в налоговой взять..
Тайсоооооооон!!!!!!!!Ты где??????????
--------------------
| Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь. #€бонариум опуклости Amentia et audentia (c) Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
дружище, а ты не подумал, что казачок-то могет быть засланный?
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
Не бздеть! Не казачек это. Просто клончег одного юзверя. Знаю я його.
Насчет отчетности - таж фигня. Открыл ИП, но деятельность не вел и отчеты не сдавал - фихли на бумагу тратитьсо?
Короче, пришла на днях из наложки телега, что, мол, я им около 4500 должен, а если не заплачу, мои банковские счета арестуют!
Какие счета? Кто их открывал?
КСта, хотел спросить: че лучше - ИП закрыть или послать их просто?
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
все решил, смотался в налоговую, пару заявлений написал через неделю дубликат дадут, 84 руб все расходы, девка класная на выдаче потом при получении бобра этого который способствовал за деньги отправлю в реестр дополнения по сфере внести, пусть баблос отрабатывает
--------------------
вот тож думаю надо штраф платить, нах тебе закрывать, пусть будет
--------------------
В твоей высокой эрудированности и компетентности ,а также обладанием матэматическим складом ума я не когда не сомнивался по-этому и дал подсказку для .............. скоро вернусь ждииииииииииииииииииии под основным ником , а этот оставлю для тебя.............
--------------------
Сообщение изменил ПоkлонNik (14/10/2008 18:29:16)
трех предупреждений бан на всем форуме 10 дней.
--------------------