Но вот очередной раз посмотрела "Грязные танцы" и хочу понять - пансионат Келлермана существовал или это так...обозвали в фильме, а на самом деле его не было.
Если существовал, то что с ним стало сейчас...И ваще - о какой стране идет речь? Австрия? Великобритания? Что за озеро?
Яндекс и иже с ним не помогли(((
А откуда инфа про Америку - мож я фильм невнимательно смотрела?
--------------------
| Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
предположим про Америку - эта патамушта там фильм снимался, а вот остальное - про горы и про штат- тоже из галавы)))мужской)))
--------------------
| Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
значицца там придецца перерыть все пансионаты по картинкам и найти похожий - карочь я нашла себе развлекуху)))
--------------------
а в твоем склерозе случайно не отложилось - чо там за озеро?
--------------------