Как выбрать отпуск ...

Уведомления
Очистить все

Как выбрать отпуск с подругой: море и развлечения

45 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
19 Просмотры
 😉
(@-)
Noble Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 1374

это ваши слова?

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 1266

По таким направлениям, как Турция и Ебипет очень большую часть стоимости тура составляет стоимость перелета (какую - может Скрэпка уточнит, но по моим ощущениям, около 50%). А вот чартерные рейсы из Германии в Турцию отработаны и налажены на в порядок лучше, чем у наших авиакомпаний... поэтому полагаю, что в этой части стоимости тура тоже идет существенная экономия.

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 937

На Турцию, чартер взад-вперед стоит вроде бы 100-150Е

ОтветитьЦитата
 😉
(@-)
Noble Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 1374

Стоимость авиабилетов по направлению Москва -

Анталья, Даламан, Бодрум

- Москва ( USD )

ВНИМАНИЕ! Для заявок с 22.05 на рейсы а/к Аэрофлот увеличивается доплата за авиабилет 125 USD!

Дата вылета

7-8 ночей

9-12 ночей

13-14 ночей

Больше 14 ночей

Меньше 7 ночей

Доплата за бизнес класс

вылеты 04.08.07-19.08.07

375

390

415

415

375

250

вылеты 20.08.07-24.08.07

375

390

340

340

375

250

вылеты 25.08.07-26.08.07

345

310

290

290

345

250

вылеты 27.08.07-31.08.07

285

285

300

300

325

200

вылеты 01.09.07-30.09.07

310

330

345

345

300

200

вылеты 01.10.07-22.10.07

285

300

315

315

285

175

вылеты 23.10.07-15.11.07

275

290

305

305

275

175

-> Стоимость а/б на ребенка до 2-х лет – 30 USD (без предоставления места, питания и багажа). 

--------------------

Женщина произошла из ребра мужчины.

Не из ноги, чтобы быть униженной.

Не из головы, чтобы превосходить.

Но из бока, чтобы быть бок о бок.

Из под руки, чтобы быть защищенной

И со стороны сердца, чтобы быть любимой!

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member

Тут другой нюанс! Билет вроде бы стоит, как я и сказал, но (из личного опыта) когда мне приспичило полететь из Анталии не в Ш-2 (чартер Аэрофлота), а в Питер (авиакомпанией "Пулково"), то аэрофлотовский билет сдать не удалось (чартерные билеты взад не принимают), а билеты в Питер я купил на стойке "Пулково" в аэропорту за 250 баксов на двоих, т.е. 125 долл.с носа. Но это уже коммерческая цена!

ОтветитьЦитата
 mok
(@mok)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 98

я уже просил в своем посту тебя, и прошу еще раз:

НАЙДИ ВАРИАНТ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ УСЛОВИЯМ ПОИСКА.

Если ты этого не можешь осуществить, то будем считать Ваши посты флеймом, и предложим Цунамычу обратить на это внимание.
Ничего личного, но уже читать неприятно. Дама совета попросила, а вы в ответ ей ничем не подкрепленные рассуждения.

ОтветитьЦитата
(@xo4yvvip)
Estimable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 180
Создатель темы  

да уж! запутали окончательно!
1. что за странные доплаты за билет аэрофлота? я думала это входит в стоимость тура, т.е. платишь деньги в тур агенстве и все.
2. в октябре дешевле, понятное дело, но там же холодно в октябре? или нет? а в конце сентября?
3. почему нет тура на 3-5 дней? разве не я определяю сколько времени я хочу отдохнуть?
4. что за бред с доплатой за номер с видом на море, румсервис и т.д.? это олинклюзив?
какие сюрпризы еще меня ожидают?

--------------------

в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь

Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona

ОтветитьЦитата
(@xo4yvvip)
Estimable Member
Создатель темы  

мужчины, успокойтесь!
ябедничать никто не будет, а я с интересом выслушаю любое мнение, так как жизнь показывает,что нет дыма без огня и для полноценных выводов нужна статистика.
уже многие вещи стали для меня понятнее, возможно под влиянием ваших слов я выберу какой-нибудь другой вариант.
только не ругайтесь между собой, а говорите конструктивно.

--------------------

реинкарнация юзера fiona

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member

Насчет "Аэрофлота" - верно подмечено! И это притом, что даже регулярка в Стамбул осуществляется на сраных ТУ-154, которые на 150 уев дороже Turkish airlines с новыми Боингами и Эйрбасами.

ОтветитьЦитата
(@xo4yvvip)
Estimable Member
Создатель темы  

спасибо огромное, пожалуй стоит ехать в последнюю неделю сентября...меньше будет суеты. вид на море хочу, варианты "500 метров до пляжа" даже не рассматриваю))

--------------------

реинкарнация юзера fiona

ОтветитьЦитата
 mok
(@mok)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 98

ну вообщем здравая мысль ехать в последнюю неделю сентября.
удачного отдыха

ОтветитьЦитата
(@lokator)
Estimable Member
Записи: 92

В принципе, я стараюсь всегда ездить туда, где очень мало (а желательно и вовсе нет) расейских пьяных е@альников и прочих шаболд. Но, к великому сожалению, их сейчас везде хватает, поэтому я и решил впервые в жизни попробовать т.н. all inclusive. Путёвка, вместе со страховкой, отелем и перелётом, обошлась в 27 тыс. руб. сроком на 10 дней. Место Кемер, отель Phaselis Rose, ставшим в этом году "пять звёзд". Что такое турецкие "пять звёзд", объяснять не буду .

Теперь кратко по поводу отдыха. Если цель поездки насладиться чистым морем (галька), хорошим пляжем, солнцем, фруктами и жратвой, которая тоже all inclusive, то это самое оно. При этом хочу напомнить, что всё что не all inclusive, стоит безумных бабок, к тому же Вас всё время будут стараться наипать. К примеру, пЫво 0,3 в дискотеке Аура, куда нас возили "тусоваться", стоит 10 (десять) долларов. Стакан тёплой СосаСолы безо льда, лимона и трубочки, стоит 8 долларов. В любимом среди колхозных шмар московском клубе Фёсте цены и то ниже .

Ну а если целью поездки является тусня и "романтические знакомства", то для начала определись со своим культурным уровнем и ожиданиями. Если Вы относитесь к тем 90% российского народонаселения, кто фанатеет от творчества безграмотного тверского экс-водилы М. Круга и для кого мужская привлекательность заключается в степени толщины золотой цепи на его шее, то покупайте путёвку немедленно. Всё вышеназванное Вы увидете там в избытке. Если же Вы причисляете себя к оставшимся 10%, кого данные моменты оставляют равнодушными, то лучше выбрать себе другое место для отдыха. Или езжайте ради загара, моря и фруктов, что сделал я .

--------------------

Голос Разума и Правды.

ОтветитьЦитата
(@-)
Prominent Member
Записи: 877

Длинная очередь, состоящая из грузовиков, пытается съехать на внутреннюю сторону МКАД, но гаишная машина не пускает. Я ещё удивился - чего это ночью кольцо перекрыли?

--------------------

ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

ОтветитьЦитата
Scunsss
(@scunsss)
Reputable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 388

В 10 вечера выехали с Выхино на МКАД,  за час доползли до Рязанки и свернули в город.  И правильно сделали, как выяснилось... 

--------------------

Не стой под струёй...

ОтветитьЦитата
(@xo4yvvip)
Estimable Member
Создатель темы  

спасибо большое, но у меня одна проблема - я очень плохо говорю по английски, врядли я смогу договориться там до чего-нибудь, а тем более что-то требовать

--------------------

реинкарнация юзера fiona

ОтветитьЦитата
Страница 3 / 3
Поделиться: