Ты просто волшебница :
напишите хоть в личку название отеля! ну, хоть одного! я же хочу иметь четкое представление, что можно получить за эти деньги! что можно получит за бОльшую сумму! но информация же должна быть. выбор какой-то.
--------------------
| в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! реинкарнация юзера fiona |
мое или аватара?
--------------------
| в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! реинкарнация юзера fiona |
А вы еще потяните резину и выбирать вообще не из чего будет
--------------------
| Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
Турция в этом году несколько "обнаглела". Цены на 40% поднялись, а вот продавать туда туры стрАшно , очень много переброней. Я многих туристов переуговорила на Египет. Сначала не соглашались, типа жарко, а потом сравнивали прогноз погоды и ...И возвращаясь грили спасибо
в турции был раз 10, и везде практически.
Не претендуя на идеал, всеже присоветую на свой страх и риск:
для вас вполне подойдут молодежные, веселые отели. я таких знаю два:
оба в текирова,
один Каплан, правда от корпуса до пляжа переть метров 300, но вродь по собственной территории,
второй там же:
фазелис роуз, возможно сейчас там приставка клуб.
сразу скажу, что по цене я не в курсе, но во втором отеле был.. очень понравилось, тока вродь тогда горок там не было.
приеду в офис, прикручу ссылки, с кпк это делать проблемно
Сцылка фазелис роуз
Сцылка 2
Каплан
я был в Фазелисе давно, но знакомые ездили .. очень им нравится.
собстно мимо каплана ходил мимо много раз..по вечерам там всегда адский отжиг был слышен.. так что вот вам как вариант, да и погулять в Текирова можно немного.. цены правда как и везде в Турции офуенные, но енто уже издержки:(
пишите в личку если че, мож подскажу чего знаю.
Сообщение изменил mok (08/08/2007 16:56:24)
спасибо, похоже это то что нужно) жду ссылок.
--------------------
в египте не была - стремно первый раз ехать. скажите, на 6-7 дней минимальная сумма какая будет?
--------------------
настолько плохо? я слышала там общий уровень напротив лучше турции...
--------------------
не знаю, не знаю. На ваш бюджет есть шанс отдохнуть 10 дней в 2х местном олл-никлюзив в клубном 4-5 звезд. В октябре цены вообще реально интересные
ПРосто при условии, что у вас есть некоторое время и желание творчески осмыслить то огромное предложение, которое имеется на рынке. Или связи
Если что - в личку, может найду телефон той конторки....
--------------------
| Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
Вы гений!
На 10 дней, в ОКТЯБРЕ, можно поехать за 400-600 уев на двоих, от ЛЮБОЙ конторки, даже самой большой!
Ну да! А в декабре в Турции ваще ништяк и водичка классная, бодрит!
Туры в Турляндию из Германии на самом деле стоят дешевле. Вот почему оно так - это вопрос интересный. К примеру, потому что немцы очень много денежек вложили в ту самую Турляндию и с ними заключены договора совсем не такие как с нашими туроператорами. Условия, понимаете ли другие
Знаю я одного человечка, который отдыхает в Турции, покупая туры в Германии. НО!!! У него нет проблем с немецкой визой.
А про 200% эт классно загнули Ваши слова да Богу в уши, тогда я бы славненько зажила (мечтательно так).
Жаль, что мы не во флеймах. Вопщим так скажу. Было время, когда вот такие вот выискивающие, где на три копейки дешевле, туристы занимали мое время. Проблем с такими туристами на восемь порядков больше, нежели с нормальными адекватными людьми. Времени отнимают тоже очень много. С некоторых пор, как только я слышу фразочку:"А вот мне в другом агентстве на 10 долларов дешевле предложили" - посылаю их...в другое агентство. И ни разу об этом не пожалела. Лучше я более детально поработаю с теми, кто относится уважительно к моему труду. И не один раз уже были случаи, когда через полгода или год, при планировании следующего отпуска эти туристы приходили к нам и уже имея за плечами опыт сомнителной экономии даже не пытались давить на меня с выбором туроператора, отеля, перелета и т.д.
--------------------
| Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
на двоих поездка обойдется 1408 долларов.
или вот предположим Paradise Golden Five 5*
на двоих тур обойдется в 1505 долл.
Стоимости туров даны на неделю, все включено, от вменяемых туроператоров.
На нужную дату в Турции за эти деньги Вы не найдете ничего приличного. Ни-че-го.
--------------------
На нужную дату там Катамаран 5* стоит 1632 долл на двоих. Я думаю про этот отель не надо рассказывать . Что тогда говорить по нормальные отели? Вернее про цены на отдых в этих отелях.
--------------------