хочу на неделю уехать, как-никак 4 года без отпуска!
с собой беру подругу. хочу ессно все сразу: и море рядом, и чтобы в городе, и дискотеки, и магазины, и сервис нормальный, и чтобы все включено... отель ищу 4 - 5 звезд, там где раньше была больше не хочу отдыхать - уж очень плохие отзывы об этом отеле появились...
планирую выехать 21 числа. дороже 18 000 с человека отдых не планирую.
ни тур-оператора, ни отель не выбрала еще...
подскажите че-нить?
Раз
http://sextalk.ru/postlist.php?Cat=0&Board=pf_savatravel
Птички все сделают в лучшем виде.
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
я девушка-би, что здесь необычного? только не говорите, что не признаете таких "извращений".
--------------------
| в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! реинкарнация юзера fiona |
Признаю! Извращением не считаю.
По сути: Чтобы в городе - выбираете 5-звездник в Кемере или Мармарисе и, вперед с песней. Единственное - пляжи галька.
я не хочу гальку - это раз.
я ничего не понимаю на сайтах турагенств - это два.
я боюсь испортить себе столь драгоценный отдых - это три.
наверное, все же придется ехать непосредственно в агенство и на месте разбираться.
--------------------
| в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА! реинкарнация юзера fiona |
Там все есть, но не в городе!
за 18000 , да еще и 21-го числа, т.е. с возвратом в конце августа и притом в отель 4-5*...так чтобы птички отправили со спокойной совестью, а не абы куда, лишь бы послать... - не реально.
От 20000 на человека - тогда можно найти чтонить с теми пожеланиями, которые даны. Именно от... и выше.
--------------------
| Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
я таки не поняла, куда вас ваши стопы занесли...
выбрала вроде кемер... уже легче - с городом определилась.
хочу отель, где есть спа-процедуры и массаж. ессно, номер на двоих, кровать можно одну. моя хочет бассейн и горки... дитё, ёпт... и ДИСКОТЕКИ!!! мне бы поспать, а ей дискотеки...
фуй, если уеду - по возвращении с меня отчет.
вы можете написать названия достойных отелей? конкретнее, а то все про стопы какие-то мне пишет...
--------------------
---
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
я посмотрела вашу ссылку, нашла тур-агенство, просто нет опыта таких поездок... а что собственно вас смутило?
--------------------
Спа процедуры и дискотеки есть по-моему везде в 4-5 зв., но я сразу, действительно не прикинул, что бюджет для середины августа маловат! Хотя для Алании может и впишитесь, но туда дюже долго пилить от аэропорта и соответственно, обратно!
надо было ответом на головной пост писать.
Не подумала, звиняюсь
--------------------
| Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
ну,вот, а еще "герой" называется!
рубите правду-матку, не стесняйтесь, и ваше имя скоро будет написано на кремлевской стене))
судя по всему, в бюджет правда не укладываюсь. а что там "горящие туры"? насколько я понимаю, это случайно непроданный тур, но выбирать уже особо не приходится - ведь случайно непроданным может оказаться не то,что я хочу?
--------------------
Горящие бывают в это время только в отели не выше 4-ки, или изначально стремные варианты.