Выхожу на крыльцо покурить.Ко мне кидается практически постоянно тусующийся соседкий пёс.Этакая лошадка,(какой-то охотничей породы),в свои 8 месяцев вымахавшая в размер взрослого немца.
Кидается ко мне со всех ног,трясётся от счастья и...ссыт на моё крыльцо.
Мне - по фиг.Там - чуть-чуть...Но вот моя кошандия от таких событий,тихо едет крышей,как только я захожу домой.
Что можно сделать? Я - серьёзно.
Варианты - переехать,отравить собаку,выходить тогда,когда её нет - не рассматриваются.
Чуть не всплакнул....
--------------------
| Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах ____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
Тоже поностальгировала....
Один плюс того времени был - полная предсказуемость и уверенность в завтрашнем дне..... И не все продавалось и покупалось.
А так - ну не хочется назад вернуться никак.....
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
---
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
да вот..........вспомнила как папа в детстве на Ленинские горы гулять водил..... А цирк на Ленинских горах помните, когда Попов еще к бундесам не свалил.....
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Тому, кто вспомнит всех членов(в хорошем смысле этого слова) Политбюро поименно - можно давать e-Writer -а.
--------------------
| Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
А что в этом сложного???
--------------------
| Мнение Когана не всегда совпадает с мнением его создателя |
ДААА, было время, а жалко что автоматов с газировкой нету, я такой в Генпрокуратуре видел,не так давно, попользовался, детство вспомнил
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
...в Новоарбатском гастрономе докторскую колбаску продавщицы резали не машинкой, а вручную,ножом. Получались такие же одинаковые, тоненькие ломтики.
Ещё икра чёрная продавалась (кое-кому ) в больших жестяных банках: когда её откроешь - то остаётся такая "шапка" из икры по форме крышки.
И кафе-мороженое "Метелица" было такое (непривычно теперь) пустое в 5-ть часов вечера в будни. Мы с дедушкой частенько заходили, по пути из садика. Он - коктельчик пропустить, ну, и заодно учил меня, как вести себя за столом.
--------------------
| "Победа ничему не учит". (с) |
Автоматы бутербродные вспомнились в кафетерии сорокового гастронома (за КГБ)... И граненые стаканы растущие на деревьях!
--------------------
| Мнение Когана не всегда совпадает с мнением его создателя |
"Ностальгия..."
и ещё тут:
"для тех, кто из СССР"
ну и вот: Вы родом из 70-х - 80-х, если...
--------------------
| Мне в желанье мыслить Ясной головой Вносит коррективы Орган половой. |
А будки гаишников ( несколько лет назад исчезли ) "Стакан с бутербродом"..
Бутерброды с колбасой по 10 копеек в кафетериях при больших булочных и гастрономах.
--------------------
| член КЛСИСТ Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине, а все снятся эти..женщины.... |
Еще помню, как меня тётя ставила на заборчик на Ордынке, и я видел, как военная техника уезжала с парада на Красной площади 7 ноября.
--------------------
| член КЛСИСТ Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине, а все снятся эти..женщины.... |
Помню, как году в 80-м мы с одноклассником почему-то о пенсии разговаривали. Думали, что будем сидеть за столиком во дворе, играть в домино, а по радио в передаче "По заявкам слушателей" будут передавать не Зыкину, а Deep Purple. Помню анекдот про мелкого политработника времен Аллы Пугачёвой! Тогда это казалось не просто фантастическим! Каток на Красной площади кто-нибудь представить мог?! Да-а...
А до пенсии, кстати, осталось чуть-чуть .
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
улыбнуло
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |