Вопросик имеется...
Последние 2 года блядофон у меня был БиПлюсовский, сейчас решил эКСперимента ради взять блядофон от МТС. И изучая как мне его использовать, с удивлением наткнулся на сайте МТС на информацию о том, что платежи в Джинс имеют срок действия На БиПлюсе у меня насколько я помню никаких сроков действия платежей не было, и блядофон постоянно валялся в бардачке машины с сотней реблей на счету, но - готовым к немедленному действию. Если все обстоит так, как написано на сайте, то я имею реальный шанс в самый нужный момент остаться без блядосвязи что меня абсолютно не радует.
Поясните, дело именно так и обстоит (и мне придется возвращаться к БиЛайну), или МТС уже давно отменил эту хрень и просто поленился обновить информацию на своем сайте?
Это Вы где-то выкопали условия трехлетней давности.У меня три действующие симки Джинсовые,плюс пару потерял,т к не позвонил по ним 1! раз в полгода,чтобы сохранить номер.Вот такое теперь требование-активировать номер один раз в полгода и все до копеечки у Вас сохраняется.А сейчас я пользую Джинс по 3с/мин до конца сентября.
У меня джинсовый блядофон, никаких сроков нет.
На сколько я знаю, так как там абон. платы нет, то единственное их условие - раз в полгода совершить платный звонок. Хотя, мож что и новое придумали. А вообще, есть тилипон фин.службы, где Вам всё расскажут (если дама на другом конце тупой не окажется).
--------------------
| "Какое подлое коварство - полуживого забавлять" (А.С.Пушкин о виагре) |
Купил с десяток симок джЫнсы (если уж так мегафон напрягает), по 100 руб, выговорил и каждый раз новую - выгоднее, чем возобновлять старый счет и отслеживать срок его действия. Или нужно, чтобы на блядосвязи постоянно находился определенный номер? Тогда другое дело.
И чем был плох би+?
--------------------
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
ххх
-=
--------------------
| Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»! А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
Милят, мужшины, вы на Митинском рынке были? Тама даже заходить внутрю не надо. Фсё продадут по дороге от перехода до ворот на рынок.
--------------------
| "Какое подлое коварство - полуживого забавлять" (А.С.Пушкин о виагре) |
... а объявлений продам SIM-карту с левыми паспортными данными не встречал. Кого пнуть нужно что бы мне её предложили?
--------------------
| Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»! А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
Купил в Митино симку за 150р, ее и пользую.
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
Текущие Тарифы
щас нет срока...
--------------------
| ...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти... (с) В. Цой |
Я тоже хотел иметь "постоянный" блядофон, поэтому поступил так. Походил по Горбушке, спрашивая "нельзя ли без паспорта (забыл, типа) купить Джинс?". В трех-четырех местах мне отказали, а в пятом сказали, что можно, если я помню паспортные данные наизусть.
Ну конечно помню! Если все данные - от балды, то почему ж их не вспомнить . Надиктовал продавцу левые ФИО, адрес, паспортные данные. Через 10 мин. комплект был у меня.