уже поделили рынок? Появилось в Москве что-то приличное на прилавках по части выпивки или все еще только водка и пЫво? То есть надо все еще вино и тому подобное к вам из дьюти фри везти или ентот бардак уже закончился? Мож кто поделится информацией и просветит невежд?
Сегодня без проблем закупил себе в магазине "Перекресток-Горки" на ВЫХодные дюжину бутылок сухого вина, красного и белого, по цене не дороже 200 руб. за бутылку - Чили, Австралия, ЮАР. Более дорогое вино тоже было, правда конечно не в таких количествах, как полгода назад
Мартини и прочие итальянские вермуты - тоже в наличии были.
На счет более крепкого алкоголя - не в курсе, я его пью существенно меньше, притом закумаю исключительно в Дьюти-Фри, чего и Вам тоже советую.
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
я так понимаю, вы хотите приехать в москву, и вас интересует, можно ли здесь бухать вволю
раз уж будете у нас проездом, может и на 7-летие форума загляните?
Вискарь потихоньку появляецца - Джонник и Б.Лошадь вылезли первыми (Диаджио постаралась). Коньячина тоже потихоньку вываливаецца на прилавок. К сентябрю заметно лучше будет, как обещают
С водкой (нашей) уже почти полный порядок. Хохлов (Немирофф, СВ, Хортица, Олимп и пр.) пока нет - это хорошо Но в сентябре и они появяцца, черти
--------------------
| Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? |
Уважаемый honj.
Мне кажется произошла какая-то ошибка,т.к. одна из птичек Вам писала по этому поводу.
Разве Вы не получали послание?
Ola,
--------------------
| 9606768 - это телефон, по которому можно заказать тур! |
Но вопрос с двухкратной, как и с любой другой визой и другими необходимыми бумажками Вам может помочь любой нормальный турагент. Если хотите могу порекомендовать парочку.
--------------------
| Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить |
У нас вот в провинции появились Два океана - ординарное ЮАРовское вино, что всегда стоило 200, но уже за 450, да еще Белая лошадь за 1100 литр. Сцуки бля! Не беру из принципа. Надеюсь, к осени подешевеет. А то так и придется до старости лет пить перцовку и разливное анапинское винище "вспомним молодость"...
--------------------
| С уважением,
Lamb. |
СОБИРАЕССЯ К НАМ,ХОЧЕШЬ ПОДОГНАТЬ? В след раз непременно сообщи о дате приезда.Будем ждать.