как и следовало ожидать, история с Кабанихой оказалась уткой, но что самое интересное: никто не говорит о том, что журналюги в разгар этой темы вроде бы брали интервью у родоков кабанихи, которые в восторге заявляли, что мол неплохо было бы... заполучить в зятья вовапутена, и тем самым подливали масла в огонь... да и реакция самой кабанихи была весьма интересной... она тупо отмалчивалась...
с чего бы...
Либо тут сыграл свою роль чисто женский расчет: а вдруг все это правда, и последует предложение от вовыпутена...так зачем все опровергать... типа подождем, увидим... либо еще что-то, о чем остальным не известно...
Кароч херня полная и до конца не понятная...
Ну тетюрит он кабаёву.Ну и что?
Плюнь и разотри.А вот гезетку закрыли.
Вчера был год, как умер ЕБН.Вот и демократия с ним почила вбозе.
--------------------
| Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
ва
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
... но вот интересно, как бы действовали на месте Кабанихи настоящие ЖКЛСницы???
Тоже бы отмалчивались или как-нить комментнули бы ситуёвину?
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
Любовь на таком высоком уровне - отличный показатель! Президент на собственном опыте хочет продемонстрировать народу выполнение своего "плана" по улучшению демографического положения в стране.
Не бывает дыма без огня! Никто не осмелится покуситься на главный "член" страны, зная, что не минует репрессий. В данном случае, речь идёт о морали и нравственности самого главы государства! Также, прошу заметить, что Пу посещает с визитами разные страны без любимой супруги, что по протоколу практически является недопустимым.
--------------------
| Кто не с нами, тот против нас... __________________ |
Красавчег, Пу!!!
--------------------
"Алиса..Они меня пытали, но я им ничего не сказал"
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
Зови бесхозную президентшу в КСауну!
Плутон, Вы ещё номер протокола у меня спросите с указанием параграфа и номера страниц. Если Пу наносит государственные визиты без Лю, значит на то, должна быть очень веская причина. Обратитесь с этим вопросом к Хонжу, думаю, он больше политически подкован по этому вопросу, нежели я.
--------------------
Я задал простой вопрос: ты бы тоже в этой ситуации отмалчивалась как Кабаниха, или сообщила бы журналюгам, что все это бред?
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |