Ноутбук Sony Vaio б...

Уведомления
Очистить все

Ноутбук Sony Vaio без зарядки на полдня? Решил проблему с батареей Pitatel и доволен как слон

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
9 Просмотры
(@matrosov)
Estimable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 53
Создатель темы  

последние пол года стала совсем напрягать меня сдохшая родная  батарея на моем ноутбуке. Держала пол часа, не больше. Новая стОит (как и все у сони ) как пол ноутбука. Даже купил другой ноутбук, но пересесть с Vaio на Asus не смог, снова стал пользовать Сони.
По себе знаю что с этой дилемой сталкиваются рано или поздно все. Родная батарея стоит много, неродная - кот в мешке. Пишу потому что я рискнул и выиграл.
 Купил не родную батарею питатель ( www.pitatel.ru  ) - пока держит 6,5 часов на минимальном энергопотреблении. Я зарядку даже с собой не ношу. Очень доволен.
Чего и всем желаю.
А оборзевших сони с их хамской негуманной политикой развода на большие бабки на всем ф топку! (впрочем ноуты гады они делают всетаки хорошие)

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 263

Да, есть такая проблемка. В свой ноут уже вложил на расширение и модернизация. (Asus). Батарея сдохла окончательно. Посмотрел цены, прикинул и решил, что дополнительных вложений в ноут делать не стоит.

Второй решил взять, как переносной (не так часто нужно) , а "старичка" как верный и надежный стационар пользовать. 

ОтветитьЦитата
Поделиться: