уважаемые мужчины, хочу купить электробритву
прошу ответить тех, кто себе такой вопрос уже задавал и выбрал модель. по цене не важно, не автомобиль всё-таки. на лице у меня растительность густая и жёсткая. давно электробритвами не пользовался, совсем в новинках не разбираюсь. даже не знаю какую по типу бритья выбрать (сухое или влажное). вроде влажное должно быть получше для кожи. кто что посоветует?
заранее спасибо.
Блин там выбор просто огромный, все разные. Советую поехать в большой магаз типа техносилы и долго и нудно насиловать мосх продавщице отдела бритв (как я и делал). На все вопросы ответят и посоветуют
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
спасибо, но только что баба может понимать в мужском бритье?
Даже младенец станет экспертом по бритвам
--------------------
| Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО. Акция временная. Дата окончания - не известна. Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ. Кроме: такси, учебных, прокатных. |
Сам перешел на эл.бритву 3 года назад.Польстился на Панасоник, с влажным и сухим бритьем, с кучей наворотов.Тогда стоила ,как новинка, тыщ 8.Сейчас- примерно 3-3,5 тыс.рублев.
В принципе, все устраивает.Время экономиться.Бреет хуже, чем я выскабливался безопасной, но вполне прилично.
Вам, как обладателю жесткой(и наверное) густой щетины подойдет.Будете жужжать через час.
--------------------
| Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |