Есть такая игра – регби. Профессионалы заканчивают в нее играть в возрасте 27-28 лет. Говорят, что по нагрузке на организм игра гораздо жестче, чем бокс, хоккей или американский футбол. Правды или нет – не знаю.
Мне 33. И в этом возрасте я первый раз попробовал в нее поиграть. Глупо, конечно... Ну и пусть. Вот один из эпизодов.
Есть такой старый анекдот. Все помнят рекламу Мегафона?
"Мне иногда кажется, что я готов полюбить весь мир.. Но порой мне кажется, что пора завязывать с коноплей".
Так вот, для особо остроумных - я не курил )) Просто в регби поиграл. ))
Я тебе так скажу, как человек шесть лет позанимавшись регби в спортшколе ВВА им. Гагарина... Регби, как вид спорта, намного менее травмоопасен, чем тот же футбол, хоккей, бокс и даже баскетбол!
За шесть лет у меня не было ни одной серьезной травмы, не считая сотрясения мозга, полученного по собственной инициативе...
Так что, спортом заниматься надо, а покалечиться можно и в настольном теннисе и шашках...
А регби - спорт отличный!
--------------------
| Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах ____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
вообще-то у игроков в регби есть соответствующая форма, которая обезопасит от таких ударов. раньше в школьные годы , когда занималась в то время легкой атлетикой , то на тренировках мы играли или в футбол или в баскетбол или в регби. Но ничего подобного я не наблюдала...азарт - да,присутствует.
А так.................
Сударь, а вы в испании в корриде не хотите поучавствовать ?
Шалула спутала Регби и американский футбол, где мужуки в спецуниформе, как хоккеисты за шайбой, носятся за мячиком
--------------------
| (\__/) Это Банни. (='.'=) Скопируй Банни себе в подпись (")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
Да нормально все.
Засиделись, жизнь размеренная.А организм требует встряски.
У меня ситуация обратная.В молодости каких только экстремальных поступков не совершал.И в футболе один раз так головами столкнулись, что я чуть в команду к Перхуну не отправился.И боксом занимался долго.
А сейчас в жизни делах столько нервного и напряжного адреналина, что я даже книги серьезные не читаю.Так, что бы только глаза и спинной мозг работали.
Так что. против природы не попрешь.Мужику стряски требуются.Физические или моральные. Окрыляет.
--------------------
| Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
Есть три притчи:
Первя - иисус христос
Вторая - Илья Муромец на печи лежал
Треться - Тридцать лет и три года закидывал старик невод...
на
Думаю, что здесь "33 года" - это скорее вариант Ильи Муромца.
Т.е. жил себе человек, жил, в некотором роде "на печи лёжучи", но наконец допёрла до него неадекватность этого "лежания на печи" дремлющей внутри "силушке богатырской". И пошла она, силушка, выхода искать. Пора, наконец-то, начинать жить по-настоящему!
--------------------
| Мне в желанье мыслить Ясной головой Вносит коррективы Орган половой. |
Даже не могу себе представить что должно с Чукоткой случицца... То ли метеорит ее раздавит теперь, то ли эпидемия триппера у морского зверя, то ли все олени пидорами станут и вымрут....
ПыСы намек форумским АлЕгархам: (тихо так, шепотом) место освободилось
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
Это ему УДО оформили за успешное выступление сборной на ЧЕ
--------------------
| Что вы здесь ищите, янки, Перелетев океаны? Знайте, что метко стреляют В сердце врагов партизаны! http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=rukiproc |
... имхо именно в Рэгби, а не в футболе!!! По причине именно контактности... и довольно жёсткой!...