Идешь на ближайший рынок и на 1.000 руб покупаешь дюжину амбарных замков помассивнее. Которые и навешиваешь на эти "блокираторы". Утром наблюдаешь, как товарищи е@утся с высвобождением собственных машин из собственных же блокираторов.
Если до товаришей не доходит с первого раза - эКСзекуцию повторяешь...
Лет 8 назад подобным образом отучил за 2 ночи выходцев с Кавказа, отгородивших часть нашего двора каккими-то троссиками
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
И никакого насилия.
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
нечего тут репу чесать - пишешь заяву в жэк/дэз/etc. - так конкретно указываешь, что во дворе появились непонятные девайсы и просишь принять меры. эКСплутуациьонщики приедуть, срежут их нах и исчо установившим штраф впаяют за несогласование.
--------------------
| Celem Elohim ============================= Мой Бог меня рабом не называл ============================= |
---
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
"Я к машине падхажу,
Зажигаю спичку!
И летит твой Мерседес
К чорту на куличку"(С) Старий децкий стишок, фкурил?
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Там было "Твой лимузин"!
Гы. У меня несколько лет назад соседский мерин заливался сигналкой по ночам. Тогда я ему 4 амбарных замка на дверные ручки повесил. Уезжал утром громыхая. Думаю народ на трассе вообще уписался от вида мерина с амбарными замками... Как снимал потом - не знаю - мож болгаркой срезал, мож двери разбирал. Да не суть важно. Сигналка больше не орала. Подло? А что делать - по ночам спать охота.
--------------------
| When a woman gets the blues, she hands her head and cries, When a woman gets the blues, she hands her head and cries, But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
Еще дешевле способ.Покупаешь тюбик клея момента(я брал гелевый). И в замок его. Утром наблюдаешь "танцы с ножевкой". На предыдущей квартире пару раз молодым "стрит-ресерам" хватило... З.Ы. Зимой тоже работает...
для начала подойти к этим перцам и скажи, что тебя такая канитель не устраивает, убирайте по хорошему. Если твоарищи не адекватные ,то способ ВЫХа. В дез обратиться можешь, но никто спешить не будет и твоя заява в принципе может потеряться, а время потеряешь. У нас были такие штуки во дворе, не знаю как у вас, у нас стали на них наезжать сверху, чтобы её нельзя было поднять или если она поднята, то ставить машину так близко к ней, чтобы владелец этой муйни всё равно не смог поставить своё авто.
--------------------
| Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
должны убрать...
--------------------
| Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах ____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
Что тоже правильно
Но в моем случае потомки овцеводов запирали "свои" стоянки уж больно мелкими замочками их пилить ножовкой минут 10, не более. Я же человек основательный, навесил им замки с диаметром дужек больше сантиметра, и по заверениям продавца - выполненным из закаленной стали
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
Кстати, Скотег, ссылка, которую ты дал- не работает. Парковочные столбики официально продаются здесь.
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Ну вот! Ждем-с результатов - Клеем (мгновенно засыхающим) залиты 2 замка. Под новый Пассат (еще не приехал, жду!) и Ниссан-Микра (тоже, в режиме ожидания)! Щас в темноте помудохаются...
Тебе ж советовали: ПОГОВОРИ сначала по-нормальному с людями, а уж потом заливай...
А ты по с-котски: сначала залил клеем, а потом пойдёшь во двор им же советы давать как машины из плена вытаскивать и выражать соболезнования: "Это какая ж С-Котина в нашем дворе так людЯм пакостит?!"
--------------------
| ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
---
--------------------
| -Ну как, кончилась твоя "белая полоса"? -Ха! Это была "чёрная"! |