И котик прелестный и сисечки тоже ничётак . Эдакая подростковая фигурка со сформировавшимися первичными женскими признаками.
--------------------
| Голос Разума и Правды. |
что понравилось больше..- кот или "коврик" на котором он греецца
ЗЫ: к Миднайтледи тоже относится
ЗЫЗЫ: молодцы , деуки!!!нагнали позитиву..
ЗЫЗЫЗЫ: задумался- может тож кошку с собакой вызвать..., но встает вопрос- что фотографировать и кому это понравиццо???!!
--------------------
| Собака лает,караван - @бет. |
Пока что все продемонстрированные сиски и кис.. кошки - зачОтные!
Кто следующей будет?
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
Может тоже взять своего бульдога и ....
Но останавливает, то что ни у меня, ни у бульдога, так эстетично не получиться развалиться...
ДеффчОнки молодцы!
--------------------
| Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах ____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
А не деффкам можно чемнить померитца? Я прошлом годе своих девочек уже постил, на ботаническом фоне, но в этом году неурожай, всё пошло в корень
Или опять Лемми забанит...
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
Фотка прикольная!!!!
поймал себя на такой мысли: если бы предложили открыть - фоту или сверху, или снизу.... Лет 5 назад выбрал бы снизу, а сейчас - сверху, адназначна интереснее... Во мля... работа мля...
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
,
А лицензию-то отозвать слабО, то ли дело мелкие шарашки МБС и Эрмитаж...
--------------------
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
Не скажи. Отзывали и у крупняка.
Содбизнесбанк вполне крупный был. С которого, можно сказать, всё и началось. Тот же ВИП, например. Он вообще очень высоко и в рейтинге стоял и капитал имел. Платёжная система на нём висела.
Так что, дело не в размере, а в принципиальном желании принятия решения.
--------------------
| --- Прощайте своих врагов. Но помните их имена! "Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |