Да ты чо! Хз кому оставлять машину на неделю! К тому же чел не вписан ни в какие страховки. Остановят менты - плати штраф, будет авария (пускай и мелкая) - страховая не выплатит ничего.
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
Оставлял на 2 недели - нормально!
Перед Домодедово у поста ГАИ направо пара километров - и будет такой Аиагородок. Там прямо в самом центре (он там один, здоровый торговый комплекс с Пятёрочкой и т.п.) есть довольно большая охраняемая стоянка, под открытым небом, правда. Сколько стоит - не знаю, но точно не 500 руб. Оттуда до аэропорта - 150 руб. на местном такси, обратно можно на нём же. Езды от стоянки до аэропорта - 3 мин., не нарушая скоростного режима Не самый супер-вариант, конечно, но на крайняк...
--------------------
| Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом. А если - да, то нет... (китайская народная мудрость) |
Страховка не понацея. Тем более это будут проблемы скорее не у страховой а у меня. Думаю вам известно, что сумма будет выплачена с учетом износа авто и то волокита с выплатами может тянуться долго. Т.е. получу денег меньше чем платил первоначально и останусь без машины. Естесно такую же новую за эти деньги я не куплю, придется добавлять,а это прямые потери бабла + еще несколко месяцев придется ходить пешком.
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
Небось еще и противоугонку при покупке в автосалоне поставил?
Вот тока не понятно, зачем при таком раскладе машину страхуевать??????
ИМХО это тоже самое, что дрочить в презервативе, промывая потом х@й мирамистином
Как раз именно так при угоне.
--------------------
чтобы прикрыть свою жеппу финансово в случае серьезной аварии (не дай Бог) или угона. Но ведь может быть и просто вандализм (а это очень вероятно, если оставить машину за городом на долгий срок), страховая, конечно, ущерб оплатит, но сколько нервов, времени, беготни по ментовкам и страхуйкам (и все в рабочее время), стояние в очереди, взятки (чтобы все побыстрее сделали), а проколотые колеса и вытащенная магнитола вообще не входят в страховку....... И этот непонятный риск для того, чтобы на халяву доехать до аэрпорта? Нет уж.......лучше способы, предложенные в этой ветке (хачемобиль, такси, общ.транспорт), ИМХО.
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Тогда ТАКСО и не куя экономией занимаццо!
По-любЭ другой вариант потом дороже вылезет...
--------------------
| ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
А нам нужна тетя Валя?
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Поскольку вылет аж в 4.30 утра, это считай уже в 3 надо быть на регистрации, то я решил что от таксо можно и обойтись. Искать ночью куда пристроить машину тоже не вариант. Потому поеду на последней электричке с павелецкого, которая около полуночи уже будет в Домодедово, пару часиков погуляю и на рейс.
Всем высказавшимся спасибо, если вдруг кто то повезет туда (а ровно как и в другие аеропорты) друзей, родственников просьба провести разведку и доложить о результатах. Эта инфа будет очень полезна.
Всем пока, а меня уже завтра ждут солнечные пляжи и загорелые девочки в бикини.
--------------------
еще могут и колеса скоммуниздить
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
Кстати легко. Знакомый один расказывал, что когда уже приехал домой обнаружил что колеса ему там поменяли.
--------------------
пасут видать, провожают на посадку
при взлете самолета прильните к иллюминатору, вполне возможно с вашей машины уже снимают колеса
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |