Буду улетать оттудова в отпуск на недельку. Поиском пользовался, результаты смотрю не обнадеживающие. Правда инфа уже давнишняя, может сейчас ситуация изменилась к лучшему.
Стоянка непосредсвенно в аеропорту вроде за 500р в сутки (или сейчас больше уже?)неподходит никак, дешевле тогда уж на такси. Исходя из текущих расходов: стоянка у дома на неделю 1000р (пока меня нет надо же машину где то держать), такси в одну сторону 1000р (думаю в одну сторону такси будет достаточно) то получается брать стоянку дороже 250-300р за сутки не целесообразно. Так есть варианты уклыдывающиеся в эту сумму?
Полуночница задавала уже этот вопрос. Бери лучше такси, или на электричке с Павелка поезжай, благо регистрация на рейс осуществляется уже на ж\д вокзале. Цены в ДМД на стоянку, действительно ипанутые.
То есть должны быть по закону о правах потребителей кажется. Но находится в jопе. По моему последний поворот налево недоезжая порта. Там указатель будет. Там теперь и от платных стоянок пехом с вещами не близко. На такси, как и на машине еще можно в легкую опаздать из за пробок или аварий. Даже в ВЫХодной (например в прошлую субботу на Каширке внутри МКАД). Сам прекратил на машине ездить после того как второй раз чуть не опаздал на рейс (ехал туда к 8 утра!!!) из за пробок. И еще, на платной стоянке может мест не оказацца-вот что тогда делать-ваще хз.
Так что прав С-КОТина-леперздричка руллеззз
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
---
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
---
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
Ну бесплатную мне надо, надо охраняемую. Машина не тазик же.
Поскольку поеду ночью, то вероятность опаздать практически нулевая.
--------------------
| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
На МКАДе пробка не самая большая в этом месте. Я бы такси заказал.
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
Особенно, если прикинуться дитятком до 5 лет.
Тут главное, чтобы самолет не ночью вылетал. Единственный хреновый нюанс.
За 1200-1500 руксов все равно оттуда уедете. А если стоянка стоит 500 в сутки, то то по-любому Вы в выйгрыше.
Посчитайте! Банальная арифметика.Кстати, Вы можете заказать тачку, как только самолет сядет на посадочную полосу. Пока пройдете паспортный контроль, получите багаж, она уже будет Вас ждать. Проверено.
А по-уму: попросите друзей, чтобы Вас проводили и встретили. Ничего сложного.
Тогда это ни куя не друзья! А бензин людям не помешает оплатить.
Мы с женой поперлись однажды Живем в 4-х км за МКАД, нужно на автобусе до метро, потом с пересадкой до Павелецкого, потом еще по платформе чапать. Дело было рано утром, очень приятно нюхать общественный транспорт На обратном пути позвонил в 956 и за 1100 руб домчали до подъезда.
Второй раз ехал с небольшой сумкой, в выходной день, до Павелюги приятель подвез - супер.
--------------------
| Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО. Акция временная. Дата окончания - не известна. Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ. Кроме: такси, учебных, прокатных. |
Можно не доехать вовсе!
Согласен. Напрягать друзей по таким пустякам глупо.
--------------------
Есть другой вариант: Я пользовался услугой "пьяный водитель" по-соответствующему поводу, ими же пользовался для проводов и встреч в аэропорту - едете к нему (или он приезжает к Вам, потом он Вас везет в аэропорт на Вашей же машине. Говорите, когда Вас надо встретить, и он Вас на Вашей тачке встречает. Один хрен выйграл в деньгах. Еще и озадачил их, чтобы в мое отсутствие, машину от3,14дорасили, заправили, и чего-то еще сделали, уже не помню.