.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
э... херню-с спорол!... ну имхо тормознуться лучше во второй, чем в третьей, т.к. в третьей уже может быть поздно.
из википедии
Третья стадия хронического алкоголизма
На третьей стадии хронического алкоголизма выносливость к алкоголю падает, а потребление алкоголя становится практически ежедневным. Наблюдается значительная деградация личности больного с обратимыми изменениями сознания. Нарушения со стороны внутренних органов нарастают и становятся необратимыми (алкогольный гепатит, алкогольная энцефалопатия и др.).
в той же статье:
Знаменитые алкоголики ХХ-ХХI века
...
клевещут гады!!!
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |
Сообщение изменил blazzer (20/02/2008 23:23:57)
Коллеги, НИКОГДА не пейте вотку "Хортица" , вчера был на одном мероприятии, нормальной вотки там не было, только "Хортица". Выпил 0.5 под корошую закусь, сегодня проснулся с ДИКИМ похмельем - пожалуй самым сильным в жизни. Причем, если бодун у меня и бывает (редко), то к обеду обычно проходит, а сейчас ощущение, что только хуже становится. Выпил уже около 2-х литров разных жидкостей - сухов не проходит. Короче полный пушной зверь (писец)!!!
P.S. НИКОГДА не пейте вотку "Хортица"НИКОГДА не пейте вотку "Хортица"НИКОГДА не пейте вотку "Хортица"НИКОГДА не пейте вотку "Хортица"НИКОГДА не пейте вотку "Хортица"НИКОГДА не пейте вотку "Хортица"НИКОГДА не пейте вотку "Хортица"
--------------------
| Our little group has always been And always will until the end. (c) Nirvana |
Сейчас секретаршу позову А в баньку, блин, времени нет, че то сегодня встреч много запланировано, если только вечером, ну до вечера может само пройдет
--------------------
А ты сам то ее пробовал?
--------------------
Да я откровенно говоря не знаю, можно ли в таком состоянии в баньку - не сердце то нагрузка и так приличная
--------------------
Пресс качать и кросс бегать
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
---
--------------------
Но я все таки решил проблему кардинально - хлопнул под супец 100 грамм "Финляндии" - теперь все нормуль.
--------------------
пульс в каком диапазоне держали?
--------------------
когда пульс держал?
--------------------
Я русскую баньку люблю, под веничек и без бухла.
А вот потом можно и по писят хлопнуть. Под селедочку, капустку, картоху сваренную в мундире и мясцо
--------------------
-
--------------------