Лучше по-старинке буду пить и болеть по утрам
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
Тогда 20 повторов на пресс, кружок по двору трусцой и еще 10 повторов на пресс, опять под душ, попить кефирчику и физ нагрузка по новой.
Цель очень простая - подержать пульс в районе 100-110 ударов в минуту (160 не надо) хотя бы часок. При таком пульсе активно потребляется кислород, а альдегиды выводятся наружу с потом. Организм эффективно разгружается. Мотор, конечно, может и на пульсе 100 отказать, но тогда мотору кранты уже настали и пить - это суицид.
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |
---
--------------------
вот это всё :
что, если фишка попёрла и организму мало и настроение ещё не пришло,то поглотитель зелья начинает набирать обороты количеством,не останавливаясь на достигнутом....вот тут-то и происходит столкновение "интересов" -возможности и желания
кто знает СВОЮ меру безпохмельную - тех называют профи
--------------------
| Дуэтом... Соло... Хором... |
-
--------------------
Если в 20 лет уже вторая стадия алкоголизма, что нужны такие меры - хорошее блин начало жизненного пути.
Если в 40 лет дорога в спортзал неизвестна, а бухаем часто - ну, даже не знаю, что сказать... в любом варианте прогноз неутешительный.
UPD. спорзал в общем смысле, то есть горные лыжи, акваланги и т.д. тоже вполне себе спортзал, хоть и нерегулярный
--------------------
Сообщение изменил blazzer (20/02/2008 17:01:07)
какие 40минут-издеваешься??? с похмельной головкой и распухшим самочувствием ещё и пыхтеть..не-а..вряд-ли победишь синдром
лучше так- привстал,глоток кефира,встал-пошёл отлил,помыл член,холодильник-открыл,проверил пиво,выпил кофе,вернулся в койку,дал в рот чуток,вернулся на кухню,проверил холодильник,залил ролтон кипятком-пусть остывает,глоток пива,в спальне секс,на кухне 50грамм под бульон ,в спальне кончил и уснул,проверив холодильник с пивом...
--------------------
| Дуэтом... Соло... Хором... |
Слишком много в интернете крутых спортсменов, только в жизни чаще наоборот все.
Ничего личного. Только некудышный даете совет, нельзя с похмела так организм нагружать.
Врачи советуют покой, теплое питье и побольше цитрусовых.
--------------------
А еще, пьем не ради мерзкого опьянения, а дабы не отвыкнуть (с)
--------------------
так надо "меньше пить", а не "больше тренироваться"...
что я, в общем, и советую. Спорт это не панацея, а инструмент изменения образа жизни...
а про Капустина я не знаю, но Гуль выдает
это один из учеников С. Капустина.
--------------------