Можно и есть, и втыкать, и даже ездить на мясе
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
Угробить нам парня хотите?
Никаких анаэробных нагрузок!
Аэробные - в крайне малых дозах, если бег, то только на свежем воздухе, а не как ув. Тайсон на велотренажере в помещении. В бассейне можно поплескаться.
А лучше и без этого обойтись и дать организму отдохнуть. Любая физкультура после пьянки - колоссальная нагрузка на сердце. Если выдерживает у Вас, не факт, что выдержит у Вашего коллеги, тем более у неподготовленного.
А я никогда за ним не слежу, у меня этот датчик, который на ухо вешается, уже года 2 как пройопан
--------------------
| Our little group has always been And always will until the end. (c) Nirvana |
Понятно, что не полезно, но отрезвляет мгновенно! Пробовала- после корпоратиффки на занятие пошла, пот льется рекой, сердце колотится, но выхожу из зала трезвая
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
с ганжика так не колбасит
--------------------
| Our little group has always been And always will until the end. (c) Nirvana |
это пресс на стадионе анаэробная??
ну в Мск конечно вообще вся жизнь анаэробная
--------------------
| I can resist anything but temptation (c) Oscar Wilde |
Если сердце колотится, то пульс выше 100 существенно. Ну е мое, как так можно-то НИЧЕГО не знать о том, как тренироваться!
Вам надо подстегнуть обмен веществ, это означает, держать пульс в районе 100-110. Высокий пульс - это тренировка сердечной мыжцы, этого делать с бодуна не надо (и вообще не всем надо). По идее, любой инструктор в фитнес-клубе должен это подсказать.
Себя же насилуете!
--------------------
да знаю, что низзя, просто надо было после корпоративки за руль сесть, так это был лучший выход!
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
да е мое, ну неужели я так непонятно пишу??
в спортзал МОЖНО, но надо следить за пульсом!
В обычных условиях у человека пульс 60, надо сделать его 100, А НЕ 150.
А если припереться на велотренировку и т.д,, то там моментально пульс 150 и будет, если за ним не следить!
Тренироваться надо потихоньку - пресс, легкий бег на среднюю дистанцию (не на дальнюю и не стометровки), степперы. И никакого железа!
Загоняя пульс к 150, Вы только СНИЖАЕТЕ интенсивность обмена веществ и НАГРУЖАЕТЕ сердечную мыжцу. То есть гробите себя без малейшей пользы. Ну неужели не понятно???
--------------------
зря... Раз занимаетесь регулярно, советую - не пожалейте пару тыщ рублев на датчик, который крепится на грудь, и следите за диапазоном пульса. Это очень эффективно. Датчик в ухо показывает абстракцию, кстати.
--------------------
Кефир с грейпфрутовым соком - смешивая, но не взбалтывая (с)
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
Страна непуганных идиотов, блин!! Да той же Властилине, как только она вышла, сразу народ опять побежал денюжку относить. Иногда я думаю, что тандем Пу-Медвед даже слишком хорош для нас, и более дегенеративные субъекты могли бы попасться
--------------------
| Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом. А если - да, то нет... (китайская народная мудрость) |
тетка вложила 30 тыр, в надежде получать 4000 в мес (13.3% в месяц, 160% годовых!)
а один идиот вложил 16 лямов, взяв кредиты и заложив квартиры.
т.е. все повторяется - в МММ все было точно так же. люди брали у "глупых" банкиров кредиты под залог квартиры под относительно низкий процент, и вкладывали в "доходный" МММ.
потом жили в палатках и голодали на варшавке 26, требуя (почему-то у правительства), чтобы им вернули их деньги (вероятно даже с процентами). я потом читал в газетах жалостливые истории, как они остались без жилья, что им, и их детям, негде жить, и как все кругом виноваты. конечно, кроме них самих, которые хотели на ровном месте поднять денег.
то, что чем выше доходность, тем выше риск, и что весь риск несет инвестор, они похоже напрочь не понимали.
удивительно только, что это повторяется через 15 лет. коротка память у народа.
страна непуганных идиотов...